Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - Лучшее из всего, что принемали
Достоинства: От цены до действия
Недостатки: Не выявлено
Привет!
Вечером, в процессе игры с дочкой (а игры у моего мужа с дочкой - это обучение полноценным приемам борьбы и бокса) у мужа при очередном поднятии дочки, появилась резкая боль в плечевом поясе, да такая, что терпеть её он смог не более двух часов.
Было принято решение не то что бы дальше продолжать играть с дочкой, а просто напросто ограничить любую физическую нагрузку. Но боль то осталась. По привычке, муж принял всем известное средство "Найс", однако, ни уменьшения болевого синдрома, ни простого облегчения не пришло. Видимо причина была не в перегрузке мышечных волокон, а в травмировании их и суставов плечевого пояса. Плюс возможно еще и продуло.
Так мы познакомились и ныне принимаем действительно помогающее средство "Нимесулид".
Конечно, приобретали данный препарат по назначению врача и тем не менее с опаской, так как никто из наших знакомых о таком и не слышал.
И всё же, как показала практика, все опасения были напрасными.
После приема первой таблетки, сильная боль (слово СИЛЬНАЯ применима именно к моему мужу, этот человек может терпеть ту боль, с которой другие будут терять сознание. Болевой порок очень низкий.), через 10 минут боль ушла полностью, появилась подвижность суставов.
Цена - это нечто из СССР! (на фото ниже).
1. Цена.
2. Качество.
3. Отвечает заявленному описанию.
4. Снимает сильную боль.
5. Снимает воспаление (после приема этого лекарства несколько дней, муж о боли забыл на несколько месяцев, пока снова не перетаскал тяжести).
6. Никаких побочных эффектов не обнаружено.
7. Главное, что нестероидное!
8. Таблетки несколько крупноваты, но легко ломаются.
9. При приеме не прилипают ни к гортани, ни к небам.
10. Быстродействие.
Не реклама, но скажу так, что все друзья, которым мы посоветовали Нимесулид избавились от своих ноющих болячек например таких, как остеоартроз, воспаление связок и сухожилий, остеохондроз, артрит и др.
Друзья, помните, что таблетки - это не панацея! И принимать что-либо, даже начитавшись энциклопедий, без консультации у врача - ни в коем случае не стоит!
Всем добра и здравия!
И всё же, как показала практика, все опасения были напрасными.
Цена - это нечто из СССР! (на фото ниже).
1. Цена.
2. Качество.
3. Отвечает заявленному описанию.
4. Снимает сильную боль.
6. Никаких побочных эффектов не обнаружено.
7. Главное, что нестероидное!
8. Таблетки несколько крупноваты, но легко ломаются.
9. При приеме не прилипают ни к гортани, ни к небам.
10. Быстродействие.
Всем добра и здравия!