Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Не одобряю
Достоинства: приятный запах, красивые оттенки
Недостатки: липкая, не комфортная, трудно смыть
Доброго дня!
Я огромный любитель всего матового. Карандаши, помады, блески. На эту помаду давно смотрела, но тут она внезапно попала в мои руки. Досталась она мне в цвете 10 Dreamer.
К цвету претензий нет, хороший, красивый, нежный.
Аппликатор - кайф, наносится равномерно, мягкий, очень удобный.
Запах - приятный.
Качество на губах - первые 15 минут - ок. А что потом происходит на губах - разочарование.
Скаталась в уголках губ, даже за 15 минут полностью не высохла. Ощущение липкости не прошло даже через час.
Когда я пошла её смывать - меня ждало еще одно разочарование, так как мне потребовалось очень много времени, чтобы от неё избавиться.
Своих денег не стоит, есть гораздо более стойкие и бюджетные аналоги.
Жалейте свои губы.
К цвету претензий нет, хороший, красивый, нежный.
Аппликатор - кайф, наносится равномерно, мягкий, очень удобный.
Запах - приятный.
Своих денег не стоит, есть гораздо более стойкие и бюджетные аналоги.
Жалейте свои губы.
Год выпуска/покупки | 2018 |