Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b - Приятная новинка для любителей сухого шампуня

Достоинства: пульверизатор; симпатичное оформление; ассортимент эффектов; приятный аромат; мелкодисперсное распыление; без белого налёта; придаёт объём волосам; делает волосы визуально свежими; доступная стоимость
Недостатки: нет экстра-свежести волос
Добрый день, друзья и все, кто неустанно следует за мной (моими отзывами)! Недолго думая решила написать нестандартный отзыв, а точнее отзыв-обзор на сухой шампунь от бренда "Schwarzkopf" из линейки средств для укладки волос под названием "Got2b". Так получилось, что этот шампунь сухой попросила для себя купить одна моя близкая родственница, которая волей судеб недавно травмировалась и не может временно самостоятельно передвигаться, но женщина есть женщина сами понимаете...

Мне же приглянулись симпатичные флакончики с сухим шампунем от "Schwarzkopf" вот его-то я и решила приобрести, правда предварительно уточнила какой ей именно необходим (она шатенка). Она выбрала для "объёма" и "экстра-свежесть", а вот для брюнеток почему-то игнорировала.

Я же решила поделиться с Вами этими новинками (вдруг кому-то будет интересно) и в конце конечно же уточню, понравился ли этот шампунь сухой мой родственнице или нет.

1. Сухой шампунь "Schwarzkopf" "Got2b" "Fresh it Up" (объём) (фото):

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b фото

Средство для волос находится в стандартном металлическом флаконе, который оснащён пульверизатором и защитным колпачком (фото):

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b фото

Пульверизатор удобной широкой формы.

Защитный колпачок плотно сидит на флаконе (фото):

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b фото

Дизайн упаковки мне очень приглянулся и понравился своим позитивным видом.

С обратной стороны флакона находится описание сухого шампуня и чем он так хорош (фото):

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b фото

Имеются даже некоторые секреты по правильному применению этого необычного средства для освежения волос (фото):

Есть и хитрости (фото):

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b фото

Хранить этот флакон нужно в сухом помещении, тогда средство прослужит вам долго-долго. Перед применением флакон нужно хорошенько встряхнуть.

Меры предосторожности (без этого никак) (фото):

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b фото

Состав для сведущих в этом вопросе (фото):

Подробнейшая информация о производителе (фото):

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b фото

Производится сухой шампунь в Венгрии.

Как видите шампунь сухой запрещено употреблять в пишу (кто бы мог попробовать его на вкус?) и его нужно применять в целях красоты (фото):

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b фото

Указан номинальный объём средства и он соответствует двумстам миллиграммам.

На дне флакона имеется срок его годности и он соответствует февралю 2021 года (фото):

2. Сухой шампунь "Schwarzkopf" "Got2b" "Fresh it Up" (экстра-свежесть) (фото):

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b фото

Имеется отличие по цветовому оформлению, но он тоже очень позитивный.

Крышка-пульверизатор один в один (фото):

Описание средства для волос (фото):

Немного секретов (фото):

Условия его хранения (фото):

Меры предостережения (фото):

Состав средства (фото):

Всё о производителе (фото):

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b фото

Номинальны объём средства для волос и разные значки, чтобы невзначай его не скушать (фото):

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b фото

Срок годности существенно отличается от предыдущего сухого шампуня (фото):

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b фото

Вот собственно и всё, теперь вы все в курсе как выглядит сухой шампунь для объёма и для экстра-свежести волос.

Что по факту? Запах у того и другого сухого шампуня приятный и не резкий, как указано на флаконах так оно и есть: тропический бриз и лёгкий и свежий.

Пульверизаторы удобной широкой конфигурации, легко на них нажимать, средства выдают без проблем.

Заявленные характеристики полностью соответствуют действительности, то есть распыление получается мелкодисперсным и без образования на тёмных волосах белого налёта (белых частичек). Один шампунь действительно придаёт волосам дополнительный объём, а второй просто свежесть. Экстра-свежесть, это уже из области фантастики.

Выводы:
+ приятный аромат;
+ мелкодисперсное распыление;
+ без белого налёта;
+ придаёт объём волосам;
+ делает волосы визуально свежими;
+ доступная стоимость;
"минусы"
- нет экстра-свежести волос.

Как видите шампунь родственнице понравился как доступной ценой, так и заявленными эффектами.

Покупала шампунь сухой шампунь "Schwarzkopf" "Got2b" "Fresh it Up" (объём и экстра-свежесть) в магазине "Рив Гош", его номинальная стоимость 387 рублей каждый флакон (мне же удалось приобрести его по акции за 267 рублей за флакон).

Мне кажется такую новинку смело можно рекомендовать всем любителям сухого шампуня!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятная новинка для любителей сухого шампуня

ЁSЯ
Надо попробовать.
Магнитка
Бегите в Рив Гош пока хорошие скидки))
Senhorita
Есть еще Batiste - прародитель сухих шампуней, говорят, самый лучший. У него также есть мини версии для сумочек.
Магнитка
Он тоже там был в ассортименте, но только в два раза дороже… Если честно, то я сама "не понимаю" такой шампунь…
ko745
У меня дешевый,выручает иногда
Магнитка
На всякий случай любой нужно иметь наверное))
marialvanovna
слышала хорошие отзывы, говорят, дешевле и так же хороши, как батист… спасибо за отзыв
Магнитка
Вот и я об этом же)) Но я вообще-то хотела приобрести сухой шампунь этого же производителя, но только из другой линейки в серебристо-сиреневом флаконе, но его не было в продаже, а вот этот был))
Ярослава Мудрая
вряд ли стану покупать
Магнитка
Как и я сама (не мой косметический продукт точно).
блер
подробный отзыв
Eva95
Много слышала о сухом шампуне, но сама попробовать не решалась. Теперь куплю 100%!)
Магнитка
Он может пригодиться в нестандартных условиях и как палочка-выручалочка).
Eva95
Вот для этого я его и возьму, потому что мыть голову через каждые 2 дня не всегда получается)
Анна-К
пока сухим шампунем не приходилось пользоваться)
Магнитка
Попробуйте, а вдруг это ваше средство))
Анна-К
все возможно)
Julla13
Может это вариант для коротких жирных волос ? Но не для меня, точно)
В Avon тоже есть сухой шампунь за 200+ руб. Моя клиентка постоянно себе покупает. Но когда я попробовала, мне не понравился эффект! Казалось , что волосы стали грязнее.
Знаю, некоторые используют такие шампуни для придания объёма волосвм.
Магнитка
Для коротких и средней длины волос.
Марсель
для моей длины нужен классический жидкий)
АннаДи
Не все сухие шампуни одинаково удачные и экономичные. Я пользуюсь Taft от того же концерна Шварцкопф. Очень им довольна. Мой сын тоже часто его использует. Такого как в отзыве еще не видела. Увижу - куплю попробовать.
Магнитка
Тогда удачной покупки вам))
ZAMURAGINAKSU
Никогда в жизни не покупала подобный шампунь, в случае дороги и всяких непредвиденных обстоятельств, когда хочется чтобы волосы были в порядке, очень удобное изобретение. Не сравнится , конечно, с настоящим шампунем для мытья, но какое-то облегчение и ощущение свежести и даже минимум объема такое средство может дать. Удобно использовать в поезде, например.
Магнитка
Кто пользуется, тому нравится такой шампунь)) Присмотритесь, вдруг это ваш косметический продукт…
SvetlanaKSU
Никогда не пользовалась. Раньше ведь как-то обходились без сухого шампуня?
Магнитка
Так и я им не пользуюсь (мне он точно не пригодится), а раньше голову мукой посыпали, это я серьёзно. Родственница, которой я покупала этот шампунь в молодости так поступала)))