Отзыв: Мультиварка-скороварка Philips HD2173 - Моя жизнь изменилась к лучшему
Достоинства: Очень удобная и функциональная.
Недостатки: Иногда не просто вымыть
Всегда мечтала о такой, и мне наконец ее подарили. Очень оправдала мои надежды, времени на приготовление разных вкусных блюд стала тратить меньше, а вкус у них стал явно интереснее и лучше. Тем более в комплекте шла небольшая книжечка с рецептами, которые помогли мне на первых порах.
Хочу сказать немного о дизайне. Я люблю всякие красивые штучки, поэтому внешний вид для меня имеет большое значение. Она имеет правильную форму, современный дизайн, и довольна вместительна, не смотря на свои компактные размеры.
Готовить с ней одно удовольствие! Выбрала рецептик, положила в мультиварку ингредиенты, нажала на кнопку с нужной программой, и все. Также очень удобна функция, которая позволяет отложить готовку на некоторое время. Часто пользуюсь разогревом. Всем советую!
Общее впечатление | Моя жизнь изменилась к лучшему |