Отзыв: Смартфон Nokia 3 - Новый телефончик

Достоинства: Камера 8 МП, поддерживает разные программы
Недостатки: Наушники ужасные. Не слышно в них ничего.
Решила побаловать себя новым телефоном. Зашли в Евросеть. Когда я выбираю телефон я всегда беру с собой брата. Его зовут Руслан. Просто он разбирается во всей этой электронике, а я смотрю только на внешние данные. Короче, я ему доверяю. Я сказал: "Мне нужен большой телефон, в котором есть хорошая камера". Нам сразу предложили телефон Нокиа 3 DS TA-1032. Сначала я оценила внешний облик телефона: синий корпус, сам телефон тонкий. Включили камеру (8 мп): идеальная для фото! ТО что я люблю! Дальше Руслан начал осматривать то, что должно быть внутри. Оказалось, телефон не совсем уж то и большой. Две симкарты, камера на 8 МП, батарею держит долго, в комплекте наушники (фиговые кстати) и зарядное устройство. Объем памяти 16 Гигов плюс можно вставить флешку.
Что понравилось мне: крутой фотик, относительно большой телефон, цвет корпуса темно синий.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Новый телефончик

Nokia Mobile
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам нравится пользоваться смартфоном. Вы уже обновились до Android Oreo? Какие отличия от Android Nougat вам особенно понравились?
Змеева Анна
Здравствуйте, нет, не обновилась. К сожалению не могу ничего сказать. Как обновлю, сразу напишу отзыв.