Отзыв: Коврик для раскрашивания "Яркое творчество" - Прекрасный коврик для времяпровождения ребенка!

Достоинства: Качество. Удобство. Интересно и маленькая цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте Дорогие Мамочки замечательных детишек!

Мой бизнес направлен на продаже игрушек для развития наших замечательных детишек!
В моем магазине присутствует все необходимое для комфортного время провождения и обучения. Это различные обучающие наборы, игрушки и всё что нужно для творчества!

И сегодня на пробу, прежде чем продать коврик для рисования, я его дала свое у малышу протестировать. И после увиденного, я могу смело его выставлять на продажу. Отличный развивающий коврик для рисования от производителя "Яркое творчество".

Коврик находится в картонной плотной упаковке. На лицевой стороне коробки можно увидеть сам коврик, ребенка за занятие раскрашивания и вся необходимая информация о товаре.

После вскрытия коробки, я увидела сам развивающий коврик, набор фламастеров.

Коврик сделан из 100% полиэстера.
Он предназначен для детей от 3 лет и старше и произведен в России.

Коврик достаточно большого размера, на фото можно посмотреть. За ним могут заниматься спокойной 4 ребенка и при этом друг друга не мешая.
Качество коврика идеальное. И что самое интересное, его можно стирать.
После раскрашивания, опускание его в теплую воду, не горячую, это важно. Постирать ручной стиркой и повесить сушить. Сохнет очень быстро, проверяла.

После стирки коврик не потерял свой внешний вид, не окрасился, он отлично выстирался. Я в восторге!
Если честно не ожидала, за стоимость 550 рубля, он просто невероятно отличный и качественный!

Также в комплект входят набор фломастеров. Их 12 штук. Фламастеры также хорошего качества. Рисуют долго. Удобно снимать с них колпачки. Ребенку комфортно заниматься своим любимым делом!

И вот подведу итог, коврик отличного качества!
Я настоятельно рекомендую его к покупке. Он будет интересен любому ребенку и в любом возрасте!
Это идеальное решение для Вашего малыша и его времяпровождения!

Коврик является бюджетным вариантом. Его цена не превышает 600 рублей, но за то Ваш малыш будет невероятно счастливым!

Если кому интересен коврик, пишите в личку, продам! У меня в магазине их большое количество и есть для девочек и мальчиков.

Коврик для раскрашивания Яркое творчество фото

Надеюсь, что мой отзыв Вам пригодится и до встречи в следующих отзывах!
Пока, пока)

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасный коврик для времяпровождения ребенка!

ostapko22
Жалко, что у нас раньше таких не было(
rina440
Не знала,что такие коврики бывают
kontroler07
Хорошая штука.
Татьяна19805
Класс!
ludick-1983
отличные напольные раскраски сейчас придумали
Kseniyaa3
Классный коврик, очень интересный
NataOlsh
какая прелесть, не видела еще таких!
каракуля
Клёвая штука, в заметки на подарки!)
Лиза-Элиза
Интересненько