Отзыв: Женская туалетная вода Oriflame "Innocent White Lilac" - Аромат весны и солнечных дней

Достоинства: Аромат
Недостатки: Иногда цена
Туалетную воду от Oriflame Women's collection "Innocent White Lilac" я приобрела больше месяца назад и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Ароматы из серии Women's Collection относятся к моно ароматам, в них нет сложной обонятельной пирамиды, поэтому выбрать аромат, который вам больше по душе, очень легко. На момент покупки из трех представленных в каталоге моно ароматов: жасмин, цветок вишни и белая сирень, я выбрала последний.

Женская туалетная вода Oriflame Innocent White Lilac фото

Флакон с туалетной водой "Innocent White Lilac" ("невинная белая сирень") приходит в белой коробочке (цвет чистоты и непорочности), затянутой в защитную слюду.

Сам флакон без всяких изысков - параллелепипед из толстого стекла с золотистой крышечкой и наклейкой с названием туалетной воды. С дизайном не заморачивались, душу вложили в саму водичку. На дне флакона наклейка от производителя с небольшой информацией.

Женская туалетная вода Oriflame Innocent White Lilac фото

Офлакторная пирамида туалетной воды следующая:
*** Зеленые листья;
*** Белая сирень;
*** Древесные ноты, гелиотроп.

Женская туалетная вода Oriflame Innocent White Lilac фото

Я не знаю как пахнет гелиотроп, кроме сирени я не ощущаю ничего, причем это не просто аромат цветков сирени, а аромат свежесрезанного букета вместе с листочками и веточками. Пахнет очень натурально, не химозно и резко, не ощущается ни грамма спирта при распылении. Аромат свежий, без удушливой приторности. Это аромат первых солнечных лучей и теплых денёчков.

Туалетная вода "Innocent White Lilac" не очень стойкая, я перестаю ее ощущать на себе минут через 30 после нанесения, но окружающим она слышна. В течении дня требует обновления. Аромат подходит на каждый день, он не надоедает.

Если дождаться хорошей скидки, то можно приобрести эту водичку по адекватной цене, без скидок же цена слишком завышена.

Если вы любите сирень, то рекомендую попробовать "Innocent White Lilac". Аромат заслуживает 5 баллов только за свою естественность, без спиртовой бурды.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Аромат весны и солнечных дней

Vovka15082014
Отличный аромат
oksana080573
Приятный весенний аромат!)
psirena
Интересная серия. я бы цветок вишни попробовала
Norma68
Эх,жаль что через экран нельзя понюхать)
Meow-Meow
Обожаю подобные ароматы :)
gloohich
Обязательно попробую!))
Inga1408
Не пользуюсь водой от Орифлейм.
mio73mio
Весной повеяло из отзыва и цветов уже хочется понюхать. Прекрасный аромат по описанию, с удовольствием послушала бы.