Отзыв: Женская туалетная вода Oriflame "Innocent White Lilac" - Аромат весны и солнечных дней
Достоинства: Аромат
Недостатки: Иногда цена
Туалетную воду от Oriflame Women's collection "Innocent White Lilac" я приобрела больше месяца назад и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Ароматы из серии Women's Collection относятся к моно ароматам, в них нет сложной обонятельной пирамиды, поэтому выбрать аромат, который вам больше по душе, очень легко. На момент покупки из трех представленных в каталоге моно ароматов: жасмин, цветок вишни и белая сирень, я выбрала последний.
Сам флакон без всяких изысков - параллелепипед из толстого стекла с золотистой крышечкой и наклейкой с названием туалетной воды. С дизайном не заморачивались, душу вложили в саму водичку. На дне флакона наклейка от производителя с небольшой информацией.
*** Зеленые листья;
*** Белая сирень;
*** Древесные ноты, гелиотроп.
Туалетная вода "Innocent White Lilac" не очень стойкая, я перестаю ее ощущать на себе минут через 30 после нанесения, но окружающим она слышна. В течении дня требует обновления. Аромат подходит на каждый день, он не надоедает.
Если дождаться хорошей скидки, то можно приобрести эту водичку по адекватной цене, без скидок же цена слишком завышена.
Если вы любите сирень, то рекомендую попробовать "Innocent White Lilac". Аромат заслуживает 5 баллов только за свою естественность, без спиртовой бурды.
*** Зеленые листья;
*** Белая сирень;
*** Древесные ноты, гелиотроп.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |