Отзыв: Рисование по номерам "Картина" - Все таки кропотливость - это не мое!
Достоинства: Развивает творческие способности
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, читатели отзовика!
Поделюсь сегодня впечатлениями от рисования или раскрашивания, как кому нравится, по номерам. Вот засела мне мысль в голову, что хочу творить и решила приобрести данный набор) Данный набор включает в себя холст, натянутый на подрамник, краски, кисточки и собственно схема, где показано какие цвета должны бвюыть на каких цифрах.
Сначала меня даже увлекло сие действо, но как то не надолго. Нужно кропотливо прорисовывать порой очень маленькие участки с цифрами. Из за этого процесс получается не быстрый. В связи с этим хватило меня не надолго и картина лежит не законченная уже около года) Возможно все же я снова за нее возьмусь, подумываю об этом, но пока не хватает времени(
Обошлась мне картина в 600руб., это благодаря участию в совместных закупках, в розницу, думаю, было бы дороже.
В целом, кому это интересно, рекомендую!
Спасибо за внимание)
В целом, кому это интересно, рекомендую!
Спасибо за внимание)
Время использования | 1 год |