Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино сухое белое Gran Tierra Sauvignon Blanc - То что надо для расслабления в выходной день и похода в гости

Достоинства: цена, вкус
Недостатки: кому-то вкус покажется кисловат
Всем здравствуйте. Вот уже давно собиралась написать отзыв про понравившееся вино, но получалось так, что даже сфотографировать его я не успевала.
Т. к. магазин "красное Белое" находится в непосредственной от нашего дома близости, то вопросов к покупке алкоголя у нас не возникает, ведь цена на вино там непосредственно интереснее.

Для себя мы уже давно поняли, что по вкусовым качествам вино нравится исключительно Чилийское. И, постепенно, мы перешли с сухого красного на сухое белое.

Вино Gran Tierra Sauvignon Blanc по цвету светло-золотистое. Аромат едва заметный, но насыщенный, с оттенками экзотических фруктов и цитрусовых. Вкус вина с кислинкой, плотной текстурой и нотками цитруса. Охлаждать его требуется буквально 10 минут в холодильнике, и дать подышать немного, чтоб аромат раскрылся.

По вкусу оно оказалось более терпкое, и прекрасно сочеталось с мясом, рыбой, птицей, не перебивая вкус, а лишь незаметно дополняя палитру, и потихоньку, гармонично расслабляя своим действием.

Вино сухое белое Gran Tierra Sauvignon Blanc фото

Что еще удобно, но для меня минусом не является, а лишь плюсом - нет пробки, крышка просто откручивается, так что, если требуется выпить полбокала, можно запросто закрыть вино до выходных. А еще удобно брать в поездки, на дачу, на природу.

Раньше цвет бутылки немного отпугивал и не было понятно какое оно внутри, но новая партия перешла на обычное стекло, и сразу настроение покупки поменялось.

Вино сухое белое Gran Tierra Sauvignon Blanc фото

Цена очень порадовала за объем 0,75 л - 249 руб. Никогда бы представить не могла, что за такую цену мне так понравится качество вина и я буду неоднократно его покупать.
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление То что надо для расслабления в выходной день и похода в гости

zaz368
Чилийские вина они неплохие!)
olgasele
Хорошее вино, чтобы себя побаловать.
Dmitrytr1986
Совиньон люблю пить ледяным