Отзыв: Сухой шампунь Osis+ - Выручит в экстренной ситуации

Достоинства: прекрасно работает
Недостатки: высокая стоимость
В экстренных ситуациях, когда не хватает времени, а выглядеть нужно соответственно, сухой шампунь просто незаменим. Особенно он помогает в поездках, когда утром с поезда необходимо бежать на важную встречу, а времени привести себя в порядок нет. Вот я и купила своей дочке-путешественнице сухой шампунь от любимой фирмы Schwarzkopf Professional Osis Texture Refresh Dust.

Сухой шампунь Osis+ фото

Цена у него очень высокая - 403 гривны. Но он очень экономно используется, дает отличный результат. А, если сравнить с посещением салона, то получается и совсем не дорого. Внешне шампунь очень похож на пудру.

Сухой шампунь Osis+ фото

Он прекрасно очищает и освежает волосы, а так же может придать объем прическе, если в этом есть необходимость. Такой шампунь рассчитан на натуральные, неокрашенные волосы. Применять его для волос обесцвеченных аммиаком не рекомендуется.

Сухой шампунь Osis+ фото

При нанесении шампуня на волосы, рекомендуется избегать попадания на кожу. У меня так не получилось, но я не ощутила неудобств. Скорее это совет для тех, у кого может быть аллергия. Запах у шампуня ненавязчивый, нейтральный, и быстро исчезает.
Приобретением довольны, используется он по необходимости редко. Поэтому покупка себя полностью окупает.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Выручит в экстренной ситуации

Лапушечка
слышала про него, но не пробовала
kontroler07
Сама не пользовалась,но средство нужное
Nellya1126
Ни разу сухим не пользовалась.
Nikita3553
Даже и не знала что есть сухие шампуни… Беру в закладки
Velevla
Когда езжу в командировки, как же он меня выручает! Выходишь из поезда и прическа в порядке:)
мей-кун19
Интересное средство.
Ягодка45
в поездках, наверное, не заменим
Morskaja ja
Буду знать)