Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Нижний Тагил) - Очень уютно и вкусно
Достоинства: Приятная и уютная обстановка, идеальная кухня.
Ходим в этот ресторан всей семьёй, всё очень нравится.
Обслуживание шикарное. Отличное уютное местечко. Сотрудники приветливы и доброжелательны. Заказанные блюда готовят очень быстро и вкусно.
Обстановка в заведении доброжелательная, очень уютно и приятно там находится.
Хотелось бы отметить детское меню - доченька всегда в диком восторге от красоты и необычной подачи блюд. Плюс есть доска для рисования и администратор с официантами всегда готовы занять нашу непоседу.
И для взрослых меню очень разнообразное, выбираем с мужем всегда минут по пятнадцать чем бы в очередной раз себя порадовать. И что бы не пробовали, всё очень вкусное.
Обстановка в заведении доброжелательная, очень уютно и приятно там находится.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |