Отзыв: Поселок Агой (Краснодарский край,Туапсинский район) - Тихий отдых на чистом море.

Достоинства: Дешёвое жильё, приветливые люди, чистое море.
Недостатки: Не обнаружено
Приближается время отпусков и многие наверняка блуждают по просторам интернета в поисках бюджетного места отдыха. Надеюсь мой отзыв кому-то пригодится.
В Агой мы решили поехать после восторженных отзывов наших приятелей, которые были там в июне (мы поехали в конце июля 2016г.), до этого честно говоря я даже не знала о его существовании.

Ехали мы на машине из Оренбурга. Выехали в 6 утра, где-то в 21.00 были под Волгоградом, там переночевали в придорожной гостинице, оттуда выехали в 5.00 и примерно в 16.00 были в посёлке. Тут ещё надо учесть 2 часовую разницу во времени. Об особенностях дороги, если интересно, можете спросить в комментариях.
Сразу скажу, если вы ищите место с красивыми ночными клубами кафе и ресторанами, то таковых я там не видела, т. ж. с маленькими детьми думаю будет не совсем удобно, хотя там и вход в море пологий, но пляж средняя и крупная галька, да и море для маленьких детей глубоковатое, лично моё мнение что с детьми надо на Азовское море, вот там для них рай.
Жили мы в районе Лодочных гаражей ( нам таксист сказал), снимали небольшую однокомнатную квартиру со всеми удобствами, кухней и остальными принадлежностями вплоть до гладильной доски и утюга. Двое взрослых и двое детей- подростков ( места всем хватало) Платили 2т. р. в сутки- это конец июля начало августа.
То место где мы жили

Поселок Агой (Краснодарский край, Туапсинский район) фото

Набережной особо красивой нет, вот как- то так...

Поселок Агой (Краснодарский край, Туапсинский район) фото

Самое главное до моря 2мин. ходьбы!!!
А это море: чистое, тёплое, ласковое и ооочень вкусно пахнет!!!!

Поселок Агой (Краснодарский край, Туапсинский район) фото

Людей было не очень много, а иногда даже можно сказать. что и мало.

Поселок Агой (Краснодарский край, Туапсинский район) фото

Такая галька, ходить по ней больно !

Поселок Агой (Краснодарский край, Туапсинский район) фото

На пляже те же развлечения, что и везде. Хватает и "хлеба и зрелищ"
Есть базарчик, на котором вы без проблем можете купить сувениры, фрукты, овощи, вино, чачу и т. ж. подобрать экскурсию ( хотя цены на фрукты и овощи там высокие).
За продуктами ходил в Магнит ( от нашего места жительства он был далековато где - то 2км., но за 100р. при желании можно нанять такси). Цены в магазине выше чем у нас в Оренбурге, карты к оплате принимаются.
Экскурсий много на любой вкус и кошелёк.

Поселок Агой (Краснодарский край, Туапсинский район) фото

В общем отдых нам понравился! Мы ехали к тёплому чистому морю, спокойному размеренному отдыху без суеты и лишних финансовых затрат - это всё мы и получили!
Время использования 8 дней
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2016
Общее впечатление Тихий отдых на чистом море.