Отзыв: Тонометр B.Well A-23 - Отличная модель

Достоинства: Крупный цифры, не дорогая модель
Недостатки: Не нашла
В преддверии дня рождения бабушки, я озадачилась выбором подарка - тонометра, главным условием было наличие большого экрана с крупными цифрами и полностью автоматического режима измерения давления, чтобы было достаточно нажать одну кнопку. В аптеке мне посоветовали B.Well A-23, как недорогой, надежный аппарат, удовлетворяющий моим требования. Недолго думая, я купила его и совсем не пожалела.

Комплект поставки у тонометра стандартный: прибор, адаптер питания, 4 батарейки, сумка для хранения, инструкция и гарантийный талон.

Манжет тонометра рассчитан на плечо размера M - L, заявленный обхват 22 - 36 сантиметров. Манжет достаточно удобный, приятный к руке, прекрасно садиться.

Управление прибором, самое примитивное, бабушке достаточно нажать одну кнопку. Ничего напутать, сломать или не понять нельзя. Цифры крупные, видно хорошо. Слева на дисплее есть шкала, характеризующая измеренное давление (низкое, нормальное, высокое). Есть индикатор – аритмии, очень полезная штука.

Измеряет давление прибор достаточно быстро, намеренные цифры сравнивала со своим прибором, на котором манжету надо накачивать ручками с помощью груши, оба тонометра выдают почти одинаковые показания.

В приборе есть еще функции сохранения предыдущих измерений для двоих людей. Для пожилого поколения – очень актуально, особенно когда приходиться вызывать скорую.

Ну, а самая приятная вещь – это бесплатное сервисное обслуживание в течение 10 лет. Хотя, я очень надеюсь на швейцарское качество и что бесплатное сервисное обслуживание мне не пригодиться.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная модель