Отзыв: Бритвенные станки Dilligen - Не покупать!
Достоинства: Нет
Недостатки: Не бреют!
Соблазнила цена - 100р. Красивая, аккуратная упаковка. На ней красиво написано, плавающая головка для идеального результата. Станки сами тоже хорошо смотрятся. В руке удобно.
Угол бритья подобрать очень трудно, лезвия не поймёшь куда смотрят, как только нашёл угол наклона, то станок начинает не брить, а рвать волосы. Думал может в упаковке один станок попался, нет, все такие. Не раздумывая выбросил в мусор. Бриться просто невозможно! Сделано в Китае кстати. Не понятно зачем китайцы делают станки которые надо сразу выбрасывать. Не кому не советую категорически. Да, забыл написать, полоска которая якобы должна скользить по коже тоже не работает. Я не чего не ощутил, что она есть, что её нет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не покупать! |