Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Супер стойкая помада от Maybelline, которая действительно удивила

Достоинства: Супер стойкая, насыщенный цвет, матовая, лёгкое нснесение, не оставляет следов
Недостатки: Очень тяжело смывается

Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick фото

Вот и я стала счастливой обладательницей новинки от Meybelline SuperStay MatteInk.

Мой оттенок 15 холодный розовый, мне безумно понравился цвет, он насыщенный, яркий, матовый. Очень подходит брюнеткам. С таким оттенком на вас точно обратят внимание.

Запах сладковатый, по мне так на любителя, я не сторонник сладких ароматов. Текстура плотная, наносится легко. При нанесении важно сделать чёткий контур и в случае чего поправить пока не застыла помада, т. к. потом будет сложно что-то исправить.

Помада не оставляет следов при поцелуе, на чашке, на губах практически не ощущается. Ходила с ней целый день и была очень довольна, к вечеру появился немного липкий эффект.

Самое интересное началось тогда, когда я решила снять макияж и обнаружила, что ни одно средство для снятия макияжа не справилось с этой помадой. Я перепробовала всё и масло подсолнечное, и скраб, помада скатывалась на губах, но посностью не сходила. Затем я нанесла гигиеническую помаду и легла спать, а утром я продолжила очищать губы. После многочисленных процедур я смыла супер-пупер стойкую помаду.

Мне безумно понравился эффект MAYBELLINE SuperStay Matte Ink, это помада не на каждый день, а для особых случаев.

Смывать её это ещё то испытание, но оно того стоит.

Я бы рекомендавала данный продукт, ведь она из любой девушки сделает модную красотку!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер стойкая помада от Maybelline, которая действительно удивила