Отзыв: Фильм "Продажа" (2016) - Можно было снять и получше
Достоинства: Поднятые проблемы, игра некоторых актеров
Недостатки: Простоват
Продолжается у нас серия просмотров фильмов о нелегкой судьбе женщин. После фильма "Мустанг" мы посмотрели фильм "Продажа" о притоне, в который попадают бедные девушки в Индии.
Фильм американский. Довольно простоват, как будто низкобюджетный. Конечно, поднята серьезная проблематика, но не зацепило. Да, переживаешь, да, поражаешься, но все эмоции только из-за того ужаса, который происходит, но не из-за самого фильма.
Нет напряжения, "драматизма" от режиссера не хватает. Но игра некоторых актеров понравилась, выделил бы само собой главную героиню, очень правдоподобно сыграла, а также волонтера в исполнении Джиллиан Андерсон, запомнившейся всем по "Секретным материалам", хотя роль совсем крошечная.
Еще в фильме непонятным показалось то, что вроде как американские волонтеры спасают там жизни, но девушки спасались прежде всего благодаря своему упорству и жажде вырваться из рабства.
В общем, кто хочет ужаснуться реалиям жизни, добро пожаловать, но фильм средненький, на мой взгляд.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Можно было снять и получше |