Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Действительно стойкая матовая жидкая помада
Достоинства: Стойкость, не сушит губы, красивые оттенки, приятный аромат
Недостатки: Губы слипаются
Когда у Maybelline вышла новинка - суперстойкая матовая жидкая помада - сразу захотелось ее попробовать, мне нравятся такие помады, и стало интересно сравнить эту новинку со стойкими помадами другой марки.
Итак, сразу скажу про стойкость. Наносим, ждем несколько минут, чтобы покрытие полностью высохло, и все - продержится до конца рабочего дня. Вечером приходится стирать ее двухфазным средством для снятия макияжа. Ни мицеллярной водой, ни средствами для умывания полностью она не стирается. Поэтому да, стойкость, как заявляет производитель, отличная!
Оттенки в линейке сочные, насыщенные, к весне и лету супер. У меня оттенок 10 "Dreamer". Очень красивый розовый, во флакончике и даже свотчи на руке - оттенок идеальный. Но на губах становится более ярко-розовым, как будто даже немного сиреневым. Немного жаль, но все равно красивый.
Упаковка удобная, у помады есть легкий, приятный, сладковатый аромат. Наносится приятно, консистенция нежная, не течет. Кисточка для нанесения позволяет четко прорисовать контур губ и плотно нанести цвет. Высыхает за несколько минут.
Небольшим минусом считаю то, что губы слипаются от этой помады, даже когда она полностью высохла. Но это характерно для почти всех матовых помад.
Подчеркивает шелушения, если они есть на губах, поэтому надо перед макияжем с этой помадой обязательно скрабировать губы.
Хоть это стойкая матовая помада, губы она не сушит. Это большой-большой плюс.
Теперь буду пробовать новые более яркие оттенки. Советую! Мне эта помада понравилась.
Хоть это стойкая матовая помада, губы она не сушит. Это большой-большой плюс.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действительно стойкая матовая жидкая помада |