Отзыв: Кондиционер для белья Vernel - Аромат весны!)

Достоинства: Упаковка, цена, аромат, мягкость белья, удобная глажка.
Недостатки: Состав.
Кондиционер для белья Vernel "Свежий бриз".
Всем доброго времени суток!)
Кондиционером Свежий бриз пользуюсь давно, больше всего люблю его использовать для стирки штор и гардин, благодаря его аромату, запах в комнате становится очень свежий и приятный.

Кондиционер для белья Vernel Свежий бриз фото

Упаковка пластиковая бутылка, объемом 910 мл. Оформление бутылки весеннее, подчеркивающее содержимое бутылки. Супер кондиционер называется Свежий бриз.

Кондиционер для белья Vernel Свежий бриз фото

С обратной стороны расположена вся необходимая информация о средстве состав,
дозировка, контакты производителя. Средство используют и для ручной, и для машинной стирки.

Кондиционер для белья Vernel Свежий бриз фото

Крышка на бутулочке прозрачная пластиковая, одновременно выполняет функции дозатора кондиционера. Крышка завинчивающая. Горлышко обыкновенного размера, наливать средство удобно, средство не проливается, по бутылке не течет, дозируется экономно.

Кондиционер для белья Vernel Свежий бриз фото

Кондиционер жидкий по консистенции, красивого голубого цвета и с очень приятным ароматом весенних цветов и свежего утреннего воздуха. На упаковке есть пометочка, что аромат кондиционера присутствует на белье длительное время, не могу с этим не согласится, если постирать постельное белье с использование этого средства, а потом сложить в шкаф, то пахнуть внутри будет все и долго.

Кондиционер для белья Vernel Свежий бриз фото

Если, честно, то для меня аромат немного сильный, чтобы использовать его для одежды и постельного белья. Поэтому его покупаю для стирки штор и гардин. Глажку и мягкость шторам он обеспечивает и облегчает и в комнате аромат становится приятный, мне нравится.
Стараюсь кондиционер покупать по акции, тогда цена за бутылку рублей 80, вполне приемлемая, а хватает мне средства на долго стирок 25 это точно.
Так, что рекомендовать Вам к покупке кондиционер для белья Vernel "Свежий бриз", могу с уверенностью.
Оценю средство на отлично!
Всех благодарю за внимание!
Удачного дня! До встречи!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Аромат весны!)

mari07121987
Приятно пахнет
Kacha
я брала такой. Запах отличный)
Александри9
я брала такой . хороший )))
ЁSЯ
Любимая тм.
Nastya leva
ароматный кондиционер
Татьяна19805
Хорошая марка
13atdhfkz
Видела такой, но купила другой. Куплю потом, когда закончится купленный.
Irina6t8
Только купила такой в магнит косметик по акции, ещё не пробовала
СПБ Оля
Буду иметь ввиду
Псевдоним 2
Сейчас не пользуюсь.
obra001
Очень нравятся такие средства
lsvv
для меня тоже показался аромат слишком сильным)
drliberty
Кондиционер знаю только климатконтроль
Marikmr
читаю, лимит
Saiarina
Пользуюсь таким, очень нравится) Спасибо за Ваш прекрасный и раскрытый отзыв!)