Отзыв: Кондиционер для белья Vernel - Аромат весны!)
Достоинства: Упаковка, цена, аромат, мягкость белья, удобная глажка.
Недостатки: Состав.
Кондиционер для белья Vernel "Свежий бриз".
Всем доброго времени суток!)
Кондиционером Свежий бриз пользуюсь давно, больше всего люблю его использовать для стирки штор и гардин, благодаря его аромату, запах в комнате становится очень свежий и приятный.
дозировка, контакты производителя. Средство используют и для ручной, и для машинной стирки.
Стараюсь кондиционер покупать по акции, тогда цена за бутылку рублей 80, вполне приемлемая, а хватает мне средства на долго стирок 25 это точно.
Так, что рекомендовать Вам к покупке кондиционер для белья Vernel "Свежий бриз", могу с уверенностью.
Оценю средство на отлично!
Всех благодарю за внимание!
Удачного дня! До встречи!
Всем доброго времени суток!)
Оценю средство на отлично!
Всех благодарю за внимание!
Удачного дня! До встречи!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Аромат весны!) |