Отзыв: Гостиница Кавказ 4* (Россия, Краснодар) - Отличное место даже для длительного проживания
Достоинства: Чисто , дружелюбно , тихо
Неделю назад я ездила в командировку в город Краснодар. Я очень долго и чательно выбирала подходящую для себя гостиницу. Так как я очень придирчиво отношусь к номерам и даже внешним видом гостиниц. Я очень долго выбирала и всё-таки мой выбор пал на гостиницу Кавказ. Скажу вам честно что я эту гостиницу выбрала только лишь потому, что она находилась в самом центре города Краснодара, на самый центральный и Самые красивые улицы города. Это улица Красная. Ещё очень понравилось, что рядом с этой гостинице находится очень много качественных и приятных кафе и круглосуточных магазинов, так как я очень избирательно отношусь к еде. Я попыталась забронировать номер через интернет. К Сожалению у меня не вышло. Я позвонила по контактному номеру на ресепшен. Мне ответила доброжелательная девушка, как дальнейшем я поняла это был администратор гостиницы. Через неё узнала что эта гостиница имеет четыре звезды. Но девушка меня уверяла, что данная гостиница ничем не отличается от популярных пятизвёздочных отелей.
Девушка мне рассказала о акциях и цена их кафе. Меня очень смущало цена, так как очень многие отели, который находится в городе Краснодар, даже которые далеки от центра, намного дороже чем данный отель. Цена номера составляла в среднем 3000 руб. в сутки. Это меня устраивало, я планировала поехать на пять дней. Девушка объяснила, что расчётный час в данном отеле наступает в 12 часов дня. Но я приезжала в Краснодар поздно ночью. Девушка меня обрадовало, тем что гостиница принимает гостей в любое время суток. Я забронировала номер на пять дней. Приехала в 3 ночи, меня встретила отзывчивой администратор, который проводила меня на ресепшн. Да мне выдали ключи от моего номера девушка также проводила меня до моего номера. Забыла сказать, что в данную цену Я включила ещё и питание завтрак. Зайдя в комнату, я обратила внимание, что полы в моем номере достаточно чистая. Далее я открыла шкаф, и увидела что в шкафу лежат два тёплых одеяла. Это было очень здорово, так как я настоящая мерзлячка. Хочу отметить, что на одеяло не было никаких волос, сказала что Эти одеяло максимально новые. Дальше я заметила уютный тёплый большой халат. Также, как и во всех гостиницах были одноразовые тапочки. Далее я зашла в ванную комнату. Мне очень понравился душ. Он был максимально чистый, Меня поразило чистота смесителей. Не было ни единого пятнышко Не на смесители, которые находится на душе, не на смесители который находится на раковине. Для меня поразило чистота зеркал. Я подняла ободок унитаза, и увидела что, он идеально белый. Удивило, большое количество туалетной бумаги, салфеток, мыльных принадлежностей, далее стоит рассказать что в течение моего нахождения в этой гостинице, средства по уходу за собой в душе постоянно увеличивались. Хочу отметить, что я обратила внимание на полотенца, их было три. Первое полотенце было очень большое, очень мягкое, не жёсткое и чистая. Зачем было полотенца поменьше, следующая была платил совершенно маленькая. Они все были такого же качества и частоты, как и большое полотенце. Ещё что хочу отметить, что полотенца меняются раз в два дня. Номер убирается каждый день, горничная спрашивает в какое время вам удобно, чтобы она зашла и прибралась. Я попросила горничную убраться в то время когда я уйду по работе. Когда вернулась обратно в номер, заметила что моя комната максимально чисто. Хочу отметить завтрак, завтрак принесли мне в номер. Я сама выбрала завтрак, чтобы он состоял из свежевыжатого сока и яичница. Было очень вкусно, яичница не была жирной. Далее, когда я вышла из гостиницы, только утром я обратила внимание, что это здание совершенно не новая. Но хочу отметить, что изнутри это здание отвечает по всем нормам современного мира. Я задержалась на совещании и отправилась обратно в номер, по дороге я захотела выпить кофе. Что очень важно, рядом с гостиницей очень много небольших Ларьков с вкусным кофе. Я большая любительница этого напитка. Далее я вернулась в номер, позвонила на ресепшен и доброжелательная девушка мне объяснила, что на территории гостиницы есть свой ресторан, я отправилась туда, чтобы пообедать. Хочу рассказать о меню ресторана. Меню максимально разнообразное. Каждый из посетителей найдёт для себя подходящие блюда. Я выбрала первое блюдо салат и десерт. Хочу сказать, что обед у меня вышел не дороже 1000 руб. это большая редкость, покушать в приличном месте, хорошую пищу за небольшую цену. Хочу отметить работу официанта, он вежливо мне рассказал о самых вкусных блюдах ресторана. Мне принесли еду в течение 10 минут. Это очень быстро. Ещё стоит сказать, что в данной гостинице очень мало семейных пар с детьми. То есть если вы как и я, приехали в этот город по работе то это гостиница именно для вас. Вас ничто не будет отвлекать от вашей работы. Вы сможете легко выспаться и со свежей головой делать свои дела. Вечером я решила прогуляться. Самое важное, что эта гостиница, как я уже говорила находится на самой главной улицы города Краснодара то есть это улица Постоянно оживлённая. Я вышла на улицу в пятницу вечером, было очень удивлена, тем что было огромное количество народа и различных мероприятий на этой улице, именно на дороге. Я гуляла продолжительное время, не боясь заблудиться. Теперь хочу немного сориентировать вас по цене. Вместе завтраком, проживание пять дней в данной гостинице, питание в ресторане, находящимся на территории гостиницы, я заплатила сумму в приделах 25.000 руб. Так как моя поездка имела рабочий характер, я была довольна сервисом и обслуживанием отеля. Мне ничего не отвлекало от работы, даже когда я пыталась вечерами самостоятельно работать за компьютером. Ни одного лишнего и постороннего звука. В номера всегда чисто, хочу отметить что в центре комнаты находится просторная большая двуспальная кровать, она белоснежно чистая. Дружеский, общительный, очень вежливый персонал, расположил меня к себе с первых минут, я могла без стеснений интересоваться обо всем что у меня интересует. На улице красный города Краснодара я узнала, что существует ещё несколько гостиниц. Они значительно дороже, но ничем не отличается сервисом от гостиницы Кавказ. В следующую командировку, я уже точно буду знать, что буду заказывать номер именно в этой гостинице.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отличное место даже для длительного проживания |