Отзыв: Средство от насекомых Molomit Plus - Помогло быстро!
Достоинства: Быстрое действие, полностью прогоняет насекомых
Недостатки: Запах, для кого-то может быть резким, может немного цена
Недавно в квартире внезапно появились полчища муравьев. Мы не могли понять, откуда они вдруг взялись и как от них избавиться.
В России было проще найти средство от насекомых, потому что : 1) ты знаешь, что сказать в магазине, что тебе нужно; 2) знаешь, как называется насекомое, от которого нужно избавиться (здесь мы ориентировались чисто по картинкам); 3) легко понять инструкцию по применению.
В Польше мы немного помучились, но все-таки купили нужное средство, хотя стоит оно не очень-то дешево, 11 злотых (это около 180 рублей). Но на упаковке заявлено, что срок действия около четырех месяцев.
Итак, вот это средство:
Эту пластинку нужно поставить в месте, где большое скопление насекомых и есть движение воздуха небольшое. Мне как-то казалось, что ничем эта штука не поможет. Но потом я заметила, что муравьи, бегающие рядом с этой решеткой, стали как-то странно себя вести. Итак, спустя несколько часов мы избавились от армий муравьев, которые заполонили квартиру, и после этого прошло несколько дней, а я больше не увидела ни одного муравья.
Так, что действует вещество хорошо. Посмотрим насколько его хватит и на кого еще оно подействует из насекомых, ведь сейчас весна и вскоре должны появиться комары, мухи и др. живность.
Итак, вот это средство:
Время использования | 5 дней |