Отзыв: Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) - Денег многовато просят Это не Ультра всё включено!

Достоинства: Говяжья печень, всё вроде свежее подавали, гидроцикл, парасайлинг, бананза)))
Недостатки: Администратор ресепшена.
Приехал в отель 19.07.17 на 7 дней! Это было год назад, сразу поделиться инфомацией не смог делюсь сечас!!!1. Приходила убирать уборщица чаевые не оставлял, в итоге на 2 день не оказалось зубной щётки, щётка пропадала где то на 2 дня, потом также внезапно появилась вот думаете что могло произойти!2. Сломался механизм в ручке двери балкона, то есть дверь стеклянная на балкон закрылась и всё больше не открывается. Пошёл на рес

Администратор ресепшена которая не хотела ничего делать!!!

епшен составил заявку на ремонт, прошли сутки дверь так и не сделали, полотенце и простиранные вещи надо где то сушить!!! В итоге этот механизм крутил крутил руками и через 25 минут механизм сработал дверь открыл сам подчеркну! Слышал от местных что этот отель постоянно перепродавали вот из за этого такой персонал. Внизу будет фотография администратора ресепшена которая так и не довела заявку до ума только хамила и говорила это не моя работа!!! Плюс фотография пыли на холодильнике который стоял в тумбочке! Вы представляете как можно жить без балкона когда ты за него заплатил?

Пыль в номере в частности на тумбочке от холодильника!!!

Год посещения 2017
Общее впечатление Денег многовато просят Это не Ультра всё включено!