Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Супер стойкая
Достоинства: Супер стойкая, можно спокойно ходить целый день, кушать, пить и целоваться, не оставляет следов.
Недостатки: Очень трудно смывается.
Помада SUPERSTAY MATTE INK от Maybelline
В последнее время полюбились мне матовые помады, со стойкостью у них у всех по разному. Попробовала много разных фирм, и лучше этой не нашла. Стойкая до такой степени, что пришлось средством для макияжа отмывать к концу дня.
Губы не сушит абсолютно, хотя это проблема многих матовых помад, наносится ровно и моментально становится матовой.
Намазала губы в обед, и за полдня она не потускнела и не стерлась, хоть я и кушала и пила.
Цвет помады весьма экстровагантный, не на каждый день, но оригинально, если подобрать образ правильно, можно произвести фурор.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Супер стойкая |