Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Невероятно стойкая!
Достоинства: Стойкий цвет, без следов, приятный запах
Недостатки: не нашла
Недавно я попробовала эту помаду и была
приятно удивлена. Она держалась весь день, несмотря на еду, напитки и жирную пиццу(ни одна помада раньше у меня не выживала))Были небольшие сложности с ее снятием, но это того стоила, очень удобный аппликатор для нанесения, но главное чтобы руки не тряслись)И так как у меня невероятно вредные губы, ни одну стойку помаду я не могла наносить ежедневно, т. к. на след день я всегда пользовалась только бальзамом, из-за того что помада слишком пересушивает губы, однако, с помадой
MAYBELLINE SuperStay Matte Ink, такого не произошло не на следующий день, ни через день, ни через пару, это прорыв)))я нашла ту самую помаду. Ах да... эти оттенки... они конечно невероятны, видимо в ближайшее время я буду их скупать все))Рекомендую, кто ищет стойкий цвет на весь день, без следов!!!!
Время использования | больше недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |