Отзыв: Станок для бритья Qshave RD228 - один фирменный станок со сменными лезвиями и путевка на море
Достоинства: хромированная сталь, регулятор угла наклона лезвия
Станок для бритья Qshave RD228 выбирал муж, так как я в этом вопросе дилетант в некотором роде, и выбрала бы простой станок без наворотов главное чтоб лезвия менялись, но мужчина подошел к решению этого вопроса со всей ответственностью. Купил два станка, себе и мне.
Позднее был пройден курс молодого бойца, во избежание травм при ее использовании. Бритва оказалась не так проста как я думала. У нее имеется возможность регулирования угла наклона лезвия от 1 уровня до 6 уровня. Первый уровень используется для мягкого бритья небольшой щетины (1-2 дня), дальше чем выше уровень тем круче должна быть щетина, на 6 уровне справляется с растительностью месячной давности в два захода, главное быть осторожнее в использовании, ибо в неумелых руках может быль очень опасна.
Так же мне нравится ее дизайн - корпус из прочной стали с хромированным напылением (сохранит от ржавчины), гладкий, обтекаемый, космический.
Смена лезвий очень проста, крышка головки крепится с помощью пружины, ее легко открыть. Упаковка тоже не подкачала - может быть отличным подарком и мужчине и женщине.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | один фирменный станок со сменными лезвиями и путевка на море |