Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Чудо-банька- моя любовь!
Достоинства: Натуральный состав, Цена, Эффект
Недостатки: Их нет
Привет привет всем, кто читает этот отзыв!
Сегодня расскажу свое впечатление от распаривающей маски "Баня для лица 50 С".
Сразу хочу сказать, что использую уже 3-ю баночку, а почему - читайте ниже!
Organic Kitchen - "дочка" марки Organic Shop.
Пропагандирует себя, как "органический создатель" средств по уходу за собой, которые вы можете создать сами у себя на кухне.
Итак! Покупала в магазине Organic Shop.
Баночка объёмом 100 мл, корпус пластик.
- достаточно плотная
- похожа на густой скраб для лица
- водой можно немного размягчить
- наносить ТОЛЬКО на влажное лицо (на сухое я бы не рискнула))))
- масло чайного дерева (противовоспалительный эффект)
- масло ромашки (обеззараживает, тонизирует кожу)
- экстракт листьев лаванды (питает и успокаивает кожу лица)
- масло Ши (питааание, насыщение витаминками)
- глицерин (влагоудерживающий компонент)
- кокамидопропилбетаин (cocamidopropyl betaine) - мягкое ПАВ, очищающий, моющий компонент, антистатик, стабилизирует пену.
- достаточно необычный, для кого-то может быть резковат (из-за наличия лаванды), но мне очень нравится аромат, такой свежий, лесной и природный.
ЭФФЕКТ, ДЕЙСТВИЕ:
- если сначала минутки 2 помассировать лицо, а потом оставить минут на 10 минут, эффект хороший! Перед тем как смывать лицо у меня чуть краснеет и покалывает, так я понимаю, что эффект есть!
Распаривает, очищает и полирует кожу лица! Очень советую тем, кто борется с пост-акне! Видимо маска настолько улучшает циркуляцию крови, что все процессы протекают быстрее! При регулярном использовании ощутите результат!
Когда смываешь эмоции восхитительные, как-будто наконец-таки очистился!!!!)))))
- если любите натуральный/органический состав, хороший эффект и еще за такую цену, то ОЧЕНЬ советую!
Надеюсь, мой отзыв поможет Вам при выборе!
Спасибо, что дочитали до конца.
Сегодня расскажу свое впечатление от распаривающей маски "Баня для лица 50 С".
Сразу хочу сказать, что использую уже 3-ю баночку, а почему - читайте ниже!
Organic Kitchen - "дочка" марки Organic Shop.
Итак! Покупала в магазине Organic Shop.
Баночка объёмом 100 мл, корпус пластик.
- достаточно плотная
- похожа на густой скраб для лица
- водой можно немного размягчить
- наносить ТОЛЬКО на влажное лицо (на сухое я бы не рискнула))))
- масло чайного дерева (противовоспалительный эффект)
- масло ромашки (обеззараживает, тонизирует кожу)
- экстракт листьев лаванды (питает и успокаивает кожу лица)
- масло Ши (питааание, насыщение витаминками)
- глицерин (влагоудерживающий компонент)
ЭФФЕКТ, ДЕЙСТВИЕ:
Когда смываешь эмоции восхитительные, как-будто наконец-таки очистился!!!!)))))
Надеюсь, мой отзыв поможет Вам при выборе!
Спасибо, что дочитали до конца.
Время использования | с 2017 года по сей день :) |
Год выпуска/покупки | 2018 |