Отзыв: Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи - Приведет ножки в порядок
Достоинства: Увлажняет, питает, разглаживает кожу, убирает шелушения и трещинки
Если на руках сухая кожа доставляет дискомфорт, то на ступнях по большому счету только внешние недостатки. Я зимой часто забываю про уход за ступнями, изредка могу лишь роликовой пилкой пятки обработать и лосьон для тела нанести. А вот когда дело близится к лету, то уже начинаю больше внимания уделять и ступням.
Как раз кстати получила новинку крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи.
Крем впитывается не сразу, особенно, если переборщить с количеством. На ступнях впитывается полностью, по всей видимости из-за того, что там кожа более проблемная, а вот сверху впитывается дольше и не полностью, при контакте с водой, кожа в этих местах становится жирной и скользкой.
С натоптышами крем справляется хуже, но думаю тут нужен более долгий срок использования и не обойтись и без скрабирования.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приведет ножки в порядок |