Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Невероятно стойкая помада!

Достоинства: красивый матовый эффект, не оставляет следов, приятный запах, суперстойкая
Недостатки: не нашла
Вот такой суперстойкости я ещё не встречала! Попробовала помаду и была в шоке, сначала я просто не смогла её смыть, но всё гениальное оказалось просто)
У меня светлый оттенок, свело-розовый, под #10 и называется он очень приятно - Dreamer (мечтатель).

Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick фото

Вот такой тюбик-флакон, современной квадратной формы, с приятным цветом, даже сам флакон на ощупь матовый)
Легко открывается, наносить очень просто, там очень хорошая кисточка, мягкая и приятная. Выходит довольно экономичный расход, ведь наносить нужно немного и держится помада очень долго. У меня выдержала с 8 утра до полуночи, дальше я уже пошла спать и смыла её.
Хочу сразу заметить, что смывать её нужно с маслами, есть специальные средства для снятия макияжа с маслами, они отлично подойдут для снятия этой помады с губ.

Это помада, которая не пересушивает губы, и делает отличный матовый финиш, который держится весь день, и не оставляет следов.
"Суперстойкая" очень приятно пахнет, прямо такой нежный аромат.
Ой. ну смотрится очень ярко и эффектно, жаль камера не позволяет передать всю красоту цвета, поэтому не буду выкладывать фото, которые могут ввести в заблуждение.
Это просто надо попробовать, что бы оценить!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Невероятно стойкая помада!