Отзыв: Огурцы корнишоны Десан "6 соток" с пониженным содержанием уксуса - Отличные не острые огурчики.

Достоинства: Не кислые, мало уксуса. Пикантный вкус.
Недостатки: Нет.

Огурцы корнишоны Десан 6 соток с пониженным содержанием уксуса фото

Доброго утра и удачной рабочей недели, моим подписчикам и гостям странички.
Баночку огурцов с пониженным содержанием уксуса от производителя 6 соток, я приобрела под выходные. С данными продуктами ранее я не сталкивалась, но больно уж подкупила надпись.

Огурцы корнишоны Десан 6 соток с пониженным содержанием уксуса фото

Банка стеклянная, с металлической крышкой, на которой напечатана дата производства продукта и дата окончательного употребления. Срок годности в данном случае составил три года. Считаю, что это норма для консервов.

Огурцы корнишоны Десан 6 соток с пониженным содержанием уксуса фото

Состав, данные о КБЖУ и производителе напечатаны не совсем удобно, на прозрачной наклейке, и чтобы разобрать, надо приложить усилия. Кстати, произведены огурчики во Вьетнаме.

Огурцы корнишоны Десан 6 соток с пониженным содержанием уксуса фото

Открываю банку. Резкого запаха уксуса, характерного для овощных консервов подобного вида, действительно не ощущается. Огурчики находятся в маринаде с укропом, и семенами горчицы. Достаточно оригинальный способ засолки).

Огурцы корнишоны Десан 6 соток с пониженным содержанием уксуса фото

По размеру корнишоны различные, как и по цвету. Какие-то мельче и зеленее, какие-то крупнее и желтее. Но все они жёсткие, нет испорченных плодов или повреждённых. Огурцы не кислые, и не отдают уксусом. Вкус их пикантный, за счёт горчичных семян. Вкусные. Брала их для салата, который получился отличным.

Огурцы корнишоны Десан 6 соток с пониженным содержанием уксуса фото

Салат, собственно был следующим. Натёрла на средней тёрке 100 грамм сыра и три зубчика чеснока, порезала кружками огурцы, и высыпала упаковку пшеничных сухариков со вкусом сыра.

Огурцы корнишоны Десан 6 соток с пониженным содержанием уксуса фото

Всё заправила сметаной, смешанной с соевым соусом.

Огурцы корнишоны Десан 6 соток с пониженным содержанием уксуса фото

Перемешала. Есть можно минут через 15 для тех, кто любит помягче, и сразу для тех, кто любит похрустеть сухариками. Приятного всем аппетита.

Огурцы корнишоны Десан 6 соток с пониженным содержанием уксуса фото

Стоимость продукта составила 115 рублей. Рекомендую производителя и продукцию. Вкусно и ничего лишнего. Спасибо за внимание. Надеюсь, что-то полезное Вы почерпнёте из моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные не острые огурчики.

Александр 2306
Спасибо за рецепт, пошел закупаться и удивлять жену пикантным салатиком)))
Александр 2306
А есть ли у вас отзывы еще с рецептиками?:))) Будьте так добры)
irka birka
на здоровье) повезло вашей жене! есть много)тут можно одну ссылку в день сбрасывать, поэтому сброшу вам, а остальные можно посмотреть в отзывах. в основном, на каждый отзыв с консервами-есть свой рецепт).
Кальмар шинкованный без кожицы натуральный Рыбарь
Вкусный продукт без лишних добавок. (И рецепт салата).
Александр 2306
О, благодарю вас :) Буду заглядывать , пробовать, экспериментировать))) У вас очень вкусно)
irka birka
спасибо) заходите, буду рада)
Kseniyaa3
Интересный салат)
благодарю)
kontroler07
Как раз домашние есть)Салат приготовим
irka birka
приятного аппетита) с домашними, конечно будет вкуснее)
Trusty
Вкусные, пробовала. Салатик очень аппетитный.
irka birka
и мне понравились огурчики. спасибо)
sv1981
в копилочку)))
отлично)
Alisha05
За рецептик огромное спасибо. Такой простой и оригинальный). Огурчики красивые).
irka birka
огурчики порадовали, салат очень простой, но очень вкусный. на здоровье)
Настя1999
Люблю такие огурчики
и мне понравились.
Zampolit73437
Иногда такие покупаем для салата. Рассол у них не плохой
согласна. не кислятина.
ИринС
Интересный вариант салатика. А я с детства очень люблю салат с солеными огурцами (можно и маринованные), консервированный горох, лук и подсолнечное масло с запахом)
irka birka
да, точно, мама нам делала такой) вкусно.
zamkadyshka
Редко встречаешь хорошие корнишоны - уксус огурцы "немного убивает"…
Спасибо за рецепт вкусного салатика!
irka birka
на здоровье) эти огурцы даю даже детям, они абсолютно не кислые.