Отзыв: Носки мужские "Мастер хлопка" - Мой расходный материал!
Достоинства: Размер соответствует,причины на ощупь,хорошая резинка
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Я не знаю у всех ли так, но у меня на ногах носки просто "горят", особенно на работе. Ладно бы ногти не подстригал, и они рвались бы спереди, но нет же чаще всего они протираются на пятках, либо вообще снизу на подошве. Наверное, это из за того, что целый день как сайгак скачешь на работе. Одной пары мне максимум на пару дней хватит, это в лучшем случае. Дома ситуация обстоит немного лучше, но не намного, поэтому дорогие носки мне противопоказаны. Кстати, покупал и дорогие, думал что дольше выдержат, но нет и они капитулировали быстренько. Поэтому когда я еду на работу, то пар семь- восемь нужно брать с собой по любому. Вернемся конкретно к этим носкам. Куплены они были по цене 40 рублей за пару, не дорого, но и не совсем дёшево. Можно сказать что они средней цены. Пока ещё целы нужно хоть отзыв написать успеть
При покупке все красивенько сложено, и упаковано в картонную полосочку.
Размерчик по максимуму нужен, другие могут и не подойти.
Размерчик подошёл как раз точно по моей ноге. Сидят приятно, и ещё пока целы. Резинка не тугая, не оставляет после себя следов. Главное что они не сползают с ноги, это меня бесит больше всего на свете, когда носок уже ловишь на пальцах ноги. У меня они долго носиться не будут, но на других ногах все по другому будет. Вполне приличные носки за небольшие деньги.
При покупке все красивенько сложено, и упаковано в картонную полосочку.
Размерчик по максимуму нужен, другие могут и не подойти.
Время использования | Три дня |
Общее впечатление | Мой расходный материал! |