Отзыв: Процессор Intel Pentium G4600 Kaby Lake - Отлично.
Достоинства: Производительность.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, хочу с вами поделиться с вами отзывом о таком замечательном процессоре как Intel pentium g4600 kaby lake. В связи с острой нуждой в новом персональном компьютере, пришлось собирать его по отдельности и первый же вопрос, возникший в голове, это "А какой же процессор взять под основу", ведь именно от процессора и зависит будущее строение компьютера.
Говоря же именно об этой модели, то она является довольно схожим с i3 той же марки, за исключением одного - цены. Говоря же о производительности, то она по прежнему остаётся на высоте и все два ядра, по 3.6 гГц на каждое справляются с поставленной задачей на все 100 процентов. Если же вы покупате данный процессор для игр, то можете забыть про покупку видеокарты, так как встроенное графичечкое ядро выносит большие нагрузки и ничем не уступает своим конкурентам. Также в комплект входит боксовый куллер, который не требуется в замене, так как выполняет свою работу опять же на все 100 процентов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично. |