Отзыв: Сырок творожный глазированный РостАгроКомплекс "Ностальгия" - Вкус топленого молока+ Фото
Достоинства: вкусно, не приторно, творог мягкий изюм сладкий
Люблю я творожные сырки и вот в магазине увидела интересный творожный сырок с сахаром и изюмом, с интересным названием "Ностальгия".
Вроде и упаковка простая, и правда как раньше без всяких там прикрас.
Но вот штаип и слово ГОСТ и еще 9% жирности просто сразу бросается в глаза. Стоит сырок 20 рублей, 100 грамм.
Еще на упаковке видно дату изготовления, она проставлена прям на лицевой стороне. Это очень удобно.
Упаковка очень удобная :снаружи фольга, внутри еще сырок завернут в прозрачную бумагу.
Удобно такой сырок брать в руки, он не сломается и руки не испачкаешь.
Сырок творожный, белого цвета с изюмом внутри.
На вкус сладкий, но не приторный. Кислинка от творога есть едва ощутимая.
Сам творог очень нежный, в меру жирный, не суховатый.
Изюма в нем достаточно, изюм крупный и без косточек и сладкий.
Еще заметила что у творожного сырка "Ностальгия" есть такой интересный привкус, что то вроде сгущенного или топленого молока. Вкусно очень.
Мне лично сырок очень понравился теперь буду его покупать. Прекрасный вкус, и правда как раньше! Единственно надо не забывать что он содержит 189,0 Ккал в 100 гр!
Вроде и упаковка простая, и правда как раньше без всяких там прикрас.
Удобно такой сырок брать в руки, он не сломается и руки не испачкаешь.
Сырок творожный, белого цвета с изюмом внутри.
На вкус сладкий, но не приторный. Кислинка от творога есть едва ощутимая.
Сам творог очень нежный, в меру жирный, не суховатый.
Изюма в нем достаточно, изюм крупный и без косточек и сладкий.
Общее впечатление | Вкус топленого молока+ Фото |
Ой, обратила внимание, что ветка-то про глазированные сырки! Вам, наверное, лучше отдельную сделать, он же другой!
Но самое интересное то, что на упаковке печать ГОСТ, а сбоку мельче буквами реальное ТУ)