Отзыв: Спрей для тела Rituals "The Ritual of sakura" - Это не цветущая сакура, а тяжелый запах "ёлочки" в автомобиле...
Достоинства: Красивое оформление, дорогая косметика
Недостатки: Сильный аромат не соответствующий заявленному, не бюджетная косметика
Мист для тела THE RITUAL OF SAKURA MIST
Мист данной фирмы не слишком широко известен в России, да и цены на продукцию не самые низкие. На одном из сайтов данный мист стоит 2300 руб. - 50 мл.
Упакован в белую картонную коробочку, не очень плотную. Сам бутылек из стекла, с плотной белой крышкой, распыляется аромат как в обыкновенных флаконах с туалетной водой.
Содержит увлажняющие ингредиенты.
Может использоваться как ароматизатор для дома и постельного белья.
Прекрасно! Но на деле аромат слишком уж резкий. По-началу мне он показался достаточно сладким, немного попробовав его на руку он раскрылся, но я так и не смогла понять основные ноты, потому что позже аромат мне напомнил запах "ёлочки" из автомобиля. Такой приторный, что живот сводит.
Только из-за этого впечатления мне этот мист не понравился. Говорят, что он не достаточно стойкий (но мист такой и должен быть на самом деле). Думаю, если использовать его для постельного белья, то аромат будет невесомый и легкий (это кому аромат понравится). Мне же тяжело говорить, так как использовать я его ни дома ни на себе не буду.
Повезло, что не покупала самостоятельно
Данный аромат представлен у этой фирмы в целой коллекции - там и гель для душа и масло для тела. Есть и другие ароматы, но теперь я скептически буду относится к данной продукции, потому что этот мист никак не напоминает легкую цветущую сакуру.
Содержит увлажняющие ингредиенты.
Может использоваться как ароматизатор для дома и постельного белья.
Повезло, что не покупала самостоятельно
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это не цветущая сакура, а тяжелый запах "ёлочки" в автомобиле... |