Отзыв: Крем-суфле для лица "Сто рецептов красоты" на козьем молоке - Хороший крем для лица
Достоинства: питательный и увлажняющий эффект, цена, хватает надолго, очень нежная и легкая текстура
Недостатки: несущественные
Крем-суфле для лица "Сто рецептов красоты" на козьем молоке как то сразу пришелся мне по душе.
Удобная форма выпуска.
Небольшая баночка,
Приятного светло -розового цвета.
Расходуется очень экономично.
Вначале думала, что такой маленькой баночки хватит ненадолго, но я ошибалась, пользуюсь уже продолжительное время.
Средство отлично увлажняет и питает лицо, устраняет шелушения и сухость.
Кожа после использования не блестит.
Раздражения и аллергии на крем не заметила.
Запах не такой уж приятный (как это обычно бывает), но он легкий и ненавязчивый, и после нанесения его не ощущаешь.
Каких то серьезных проблем с кожей лица крем - суфле не решает. Но в качестве увлажняющего и питательного бюджетного средства он отлично подойдет.
Я пожалуй тоже себе еще куплю.
Удобная форма выпуска.
Небольшая баночка,
Приятного светло -розового цвета.
Расходуется очень экономично.
Средство отлично увлажняет и питает лицо, устраняет шелушения и сухость.
Кожа после использования не блестит.
Раздражения и аллергии на крем не заметила.
Я пожалуй тоже себе еще куплю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший крем для лица |