Отзыв: Гостиница Камелот 3* (Узбекистан, Бухара) - Недорогая и уютная гостиница
Достоинства: Уютно и недорого
Недостатки: совсем небольшие
Привет всем! Если вы приехали в Бухару и не хотите тратить деньги на дорогие гостиницы, но всё же хотите отдохнуть с комфортом, то советую вам остановиться в гостинице Камелот.
Сначала хочется отметить плюсы:
- Номера в гостинице уютные, в них есть всё необходимое для комфортного жилья (телевизор, холодильник, кондиционер, отопление и прочее)
- Цена за номер недорогая
- Бесплатный Wi-Fi
- Доброжелательный и заботливый обслуживающий персонал
- Вкусные бесплатные завтраки
- Удобное расположение гостиницы (она расположена на одной из центральных улиц города и находится в 1500 метрах от архитектурного комплекса "Ляби-Хауз").
Теперь о минусах:
- Интернет ловит только на первом этаже (а мы жили на втором, поэтому приходилось спускаться в фойе, чтобы пользоваться бесплатным интернетом)
- В сортире не было освежителя воздуха (пришлось использовать свои духи)
- Стульчак унитаза был сломан (но мой муж починил его за пару минут)
- По полу в ванной комнате бегали мелкие муравьи (они нам совсем не мешали, но сам факт их прибывания мне не нравился)
Я ставлю этой гостинице 4 звезды, так как, несмотря на мелкие недостатки, мне она всё равно понравилась. И, так как плюсов у отеля Камелот всё таки больше, чем минусов, я всё же рекомендовала бы вам остановиться в нем, хотя бы для того, чтобы сэкономить свои деньги.
Сначала хочется отметить плюсы:
- Цена за номер недорогая
- Бесплатный Wi-Fi
- Доброжелательный и заботливый обслуживающий персонал
- Вкусные бесплатные завтраки
Теперь о минусах:
- В сортире не было освежителя воздуха (пришлось использовать свои духи)
- Стульчак унитаза был сломан (но мой муж починил его за пару минут)
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Недорогая и уютная гостиница |
Я тоже мечтаю в Бухару попасть. И не только, а вообще в Узбекистан.