Отзыв: Тональный крем TF Matte Color Control - Бюджетный тональный крем - в отзыве 3 тона!
Достоинства: Хорошо маскирует, цена
Недостатки: Не для всех типов кожи подходит, быстро впитывается
Всем привет читателям моего отзыва!
С этим тональным кремом Matte color control я познакомилась еще прошлым летом, когда после загара мое лицо было красным. Со мной такое часто бывает, особенно с лицом, когда загораешь – загар не как не проявляется, а потом к вечеру лицо становится в цвет помидора, а только потом проявляется немного бронзовый оттенок. Естественно, с таким лицом стыдно выходить на улицу и вот тогда меня этот крем спас. Он отлично замаскировал красный цвет лица и при этом не смотрелся маской. Мне тогда этот крем понравился, учитывая его стоимость я стала иногда покупать такой крем, только тон разный в зависимости от сезона. В отзыве хочу рассказать про три тона – это слоновая кость, ванильно-розовый, и золотисто-бежевый.
Второй тон золотисто-бежевый покупала осенью. Этот тон максимально приближен к естественному цвету лица, обладательницам светлой кожи, как у меня. Осенью от загара не осталось и следа и этот крем идеально подошел к моей коже. По консистенции также жидкий с приятным легким ароматом.
Третий тон был куплен в зимнее время, он самый бледный – это слоновая кость. Этот крем отличается по консистенции, густой и ложится на кожу немного хуже, приходится дольше растирать.
Спасибо за время, уделенному моему отзыву
Спасибо за время, уделенному моему отзыву