Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - А я и не знала, что это маска, мазала как крем - 1,2,3 - полет нормальный!
Достоинства: можно использовать как крем, приятный: аромат, консистенция
Недостатки: тара, тара, тара
Всем привет, дорогие читатели моих отзывов!
Наукупила себе кремов этой серии и вот потихонечку пробую и делаю выводы.
Недавно наступил черед и маске-SOS для "После вечеринки".
Ну что могу сказать - ничего страшного с моим лицом не произошло, я не покрылась коростой, у меня не появились раздражения или отеки - ничего страшного за 2 дня с моим лицом не происходило. Возможно от того, что состав компонентов натурален полностью:
Утро: - маска нанесена и сдуру даже под глаза!
Наносила я маску на сыворотку от Levrana.
У маски приятная консистенция, напомнившая мне гель - полупрозрачная и густая.
Аромат лёгкий - грейпфрута, выветривается в течение минуты.
Есть грехи у этой серии - упаковка, она стандартно ужасная, крышку сложно открыть, хвостик не отрывается, пока откроешь, все подушечки пальцев изрежешь.
Так же нет мембраны защитной на банке.
Как пользоваться ей вам, решайте сами, но попробовать можно и мой способ ;-)
Всем пряного весеннего настроения, улыбок, счастливых солнечных дней. Будьте красивы и не бойтесь эксперементировать.
Наукупила себе кремов этой серии и вот потихонечку пробую и делаю выводы.
Недавно наступил черед и маске-SOS для "После вечеринки".
Утро: - маска нанесена и сдуру даже под глаза!
Наносила я маску на сыворотку от Levrana.
У маски приятная консистенция, напомнившая мне гель - полупрозрачная и густая.
Аромат лёгкий - грейпфрута, выветривается в течение минуты.
Так же нет мембраны защитной на банке.
Как пользоваться ей вам, решайте сами, но попробовать можно и мой способ ;-)
Время использования | 3 нанесения, и, буду дальше |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | А я и не знала, что это маска, мазала как крем - 1,2,3 - полет нормальный! |
главное, что коже хорошо ))