Отзыв: Critical Ops - Игра для Android - "Замена серий игр кс"
Достоинства: Графика, скины, звуки, модернизация, анимации.
Недостатки: Физика сделана не очень.
Привет, предупрежу сразу, это мое мнение, и если Вам что-то не нравится, не читайте.
Начнем с того что игра очень похожа на серии игр Counter Strike. Что будет интересно для любителей этих серий.
О графике - графика в игре сделана очень хорошо, если Ваше устройство не поддерживает такую графику то вы можете настроить ее под свое устройство. Что довольно хорошо. Проработка оружий выполнена довольно хорошо, модель бомбы взята с игры Counter Strike Global Offensive, но немного изменена.
О анимациях - анимация персонажа выполнена хорошо, но когда персонаж прыгает это выглядит странно. Анимация осмотра оружия - с этим все нормально.
О скинах и их качестве - так же в этой игре присутствуют скины на оружия, как же без них. И что довольно удивительно, это то что их довольно много. На одно оружие около 50 скинов, что довольно не плохо. Сделаны скины самостоятельно, то есть с сайтов или других игр их не брали. Даже если их и брали, то они изменены хоть немного.
О звуках - со звуками так же все хорошо, не брали их с других сайтов и игр, все сделано самостоятельно. Звуки очень хорошо подходят к выбранному оружию, то есть к пистолетам звуки подходят. И так же к другим оружием.
О физике - с физикой все не очень. Начнем с того что если стрелять в стену, даже в упор, разброс будет не маленьким. Так же при стрельбе если стрелять по одной пульке, то все равно она будет улетать куда-то в бок, что довольно настораживает. Поэтому физика тут не на высшем уровне конечно же.
В общем игра подходит для любителей стрелялок. Рекомендую попробовать.
В общем игра подходит для любителей стрелялок. Рекомендую попробовать.
Общее впечатление | "Замена серий игр кс" |