Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Цена, качество и удобство меня порадовали

Достоинства: Цена, качество, доступность, удобный носик, мягкий спрей, со своей задачей хорошо справляется.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте, заглянувшие в мой отзыв!

Ох уж, этот заложенный нос от насморка у детей... Очень неприятная штука. К счастью, сейчас множество безвредных спреев для решения этой проблемы, даже для детей с рождения. Для меня вообще всё, что подходит для деток с рождения самое лучшее и безопасное.

Мягкий душ ЛинАква беби мне посоветовала фармацефт в аптеке, как более дешёвый аналог с хорошим эффектом и я купила:

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква Бэби 0+ фото

На упаковке даже указано место забора этой воды:

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква Бэби 0+ фото

Думаю, что можно не расписывать много о подобных аэрозолях.

Флакон довольно большой -125 мл., так же, как и у подобных у него удобный носик для распыления:

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква Бэби 0+ фото

В течение дня я промываю носик ребёнка только морской водичкой, в данном случае - это ЛиАква беби. А вот перед ночным сном всё-таки прибегаю к спрею Називин.

ЛинАква могу смело рекомендовать. Спрей очень мягкий, не разрушает слизистую оболочку и хорошо промывает детский носик, да и цена доступная - 272 рубля.

Спасибо за внимание и здоровья Вам и Вашим крошкам;))
Время использования При необходимости
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Цена, качество и удобство меня порадовали

MSo4nik
Я такой и не встречала даже) из аналогов физиомер тоже хороший
Мартен-Люган93
Такие промывашки все хорошие, только ценами отличаются))
MSo4nik
Согласна, разницы особо нет)
У нас другой)
Мартен-Люган93
Я до этого всегда аквамарисом пользовалась, но этот тоже показал себя с хорошей стороны)
Псевдоним 2
А у нас Маример, другие не пробовала.
Мартен-Люган93
Я со старшим вообще сама морскую соль с водой разводила)
Псевдоним 2
Да и не плохо. А мы в аптеке брали что-то зелёненькое, что они сами делали)
Лиза-Элиза
Мы аквалор берем