Отзыв: Резиденция 4 президента Украины Виктора Януковича "Межигорье" (Украина, Новые Петровцы) - Красивое место для посещения туристов и проведения выходных с семьей
Достоинства: красивое место для прогулок и отдыха с семьей
Недостатки: большая територия, пешком все трудно обойти
Была в гостях в Киеве и мне неприменно решили показать Межигорье, резиденцию бывшего президента Януковича.
От станции метро Героев Денпра отправляются автобусы и маршрутки до этого парка.
За 50 гривен, это примерно 120 рублей, мы за 15 минут добрались до места.
Так как была суббота и погода выдалась хорошая в кассу стояла внушительная очередь. Но надо сказать она быстро двигалась.
Билеты в парк за взрослого в будни 100 гривен, в выходной 120 гривен.
Заметила, что в очереди на посещение было много иностранцев.
Свою прогулку мы начали с полей для гольфа.
В воде мирно плавали уточки, чем забавляли отдыхающих, особенно детскую часть.
Советую посетить это место, берите с собой еду, плед и отдыхайте, лежа на красивых ухоженных лужайках, мечтайте... Мечты сбываются, может и у вас в жизни будет такой же уютный райский уголок, пусть не такой пафасный, но тоже красивый.
За 50 гривен, это примерно 120 рублей, мы за 15 минут добрались до места.
Билеты в парк за взрослого в будни 100 гривен, в выходной 120 гривен.
Заметила, что в очереди на посещение было много иностранцев.
Свою прогулку мы начали с полей для гольфа.
В воде мирно плавали уточки, чем забавляли отдыхающих, особенно детскую часть.
Время использования | апрель 2018 |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Красивое место для посещения туристов и проведения выходных с семьей |