Отзыв: Кус-кус с овощами в соусе Vитамин "Марокко" - Нам не очень понравилось

Достоинства: Оригинально
Недостатки: Целая морковь, много морковок
Увидела в магазине овощную смесь новенькую от Vitamin, название меня привлекло, я взяла пакетик на пробу. Сегодня решила приготовить. Итак, это Кус-Кус с овощами, блюдо нашей семье незнакомое, в соусе от шефа с названием "Марокко". у меня есть приятный опыт общения с овощными смесями Vitamin от Мираторг. А уж с соусом мне однажды попалась просто восхитительная смесь. Пакетик, в котором продается смесь, очень красивый, он не прозрачный ни в каком месте, вы не можете видеть, что покупаете, ориентируемся только по картинке на пакете

Кус-кус с овощами в соусе Vитамин Марокко фото

Выглядит красиво. Потом сравним с тем, что внутри. На оборотной стороне пакетика, по традиции, много информации

Способ приготовления смеси прост

Кус-кус с овощами в соусе Vитамин Марокко фото

Еще важная информация о сроках годности

Кус-кус с овощами в соусе Vитамин Марокко фото

И информация о блюде, я, например, не знала, что такое "кус-кус"

Кус-кус с овощами в соусе Vитамин Марокко фото

Разрезаем пакет и высыпаем содержимое на сковородку. Бооожеее... это что за морковь? На картинке ее нет в таком количестве

Соус присутствует, он вот в таки "лепешечках", "лепешечек" много

Кус-кус с овощами в соусе Vитамин Марокко фото

Честно, я не ожидала такого количества цельной морковки, пусть и молодой. Это мне не по вкусу.

Кус-кус с овощами в соусе Vитамин Марокко фото

При жарке смеси на всю кухню пахнет эстрагоном. Специя сильно "на любителя". И потом, в описании блюда нам говорят про муку, а здесь, видимо, какая то крупа. Но она вкусная, приятная

Кус-кус с овощами в соусе Vитамин Марокко фото

В итоге, получилось ничего, конечно. Но много "но". Очень малосолено (не трагедия, конечно, можно подсолить). Куда столько моркови??? Некоторые морковки с "попками" и плохо почищены. С помидоров не снята шкурка, в готовом блюде она отдельно получается. Ну и соус не на мой вкус, странноват. Блюдо получаеся в меру остренькое.

Я такое больше не куплю, мне не очень понравилось. Ну и рекомендовать не буду из за несоответсвия содержимого картинке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нам не очень понравилось

MSo4nik
Соуса не пожалели явно)
Cadilla
Однако, блюдо все равно выходит суховато
Adrin
А выглядит нормально)
Cadilla
Это на любителя, столько маркошки то целиковой
Adrin
Я не против её)))