Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое сухое красное Вина Тамани "Каберне" - Отличное вино, за свои деньги.

Достоинства: Цена, вкус очень приятный
Недостатки: Пока не выявлено)))
Доброго дня дорогие читатели, сегодня решил немного расслабиться и приобрел пару бутылок сухого красное Вина Тамани "Каберне".

Вино столовое сухое красное Вина Тамани Каберне фото

Приобрел я его по смешной цене за 190 рублей, думал будет совсем плохо, но оказалось я ошибался. Вино очень насыщенное и в то же время мягкое, обычно за эти деньги продают крепленное вино. Я уже сталкивался с винами этого полуострова, раньше часто приобретал фанагорию, тоже неплохое вино по демократичной цене.

Цвет у данного вина рубиново-гранатовый, слегка черносмородиновым тоном. Как говорят люди подойдет к сырам, но нам русским людям и без них хорошо))

Вино столовое сухое красное Вина Тамани Каберне фото

Ну а на задней этикетки у нас все как обычно, производитель и т. д

Если честно моему удивлению нет границ, это вино не уступает любым грузинским и молдавским винам, а с учетом того что цена 190 рублей, это по моему отличный и экономный вариант для любого застолья) Конечно это вино не сравнить с дорогими португальскими и французскими винами, но оно не сильно уступает в своих вкусовых качествах)) Все спасибо за внимание и помните, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью))
Время использования 2 часа
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное вино, за свои деньги.

bae99
Бюджетная линейка вин этого производителя. У КВ есть более достойные варианты, которые лучше французких и других забугорных вин.
r4idjkeeeee
Ну если за 190 и 400 льют отличное вино, то я и боюсь представить что будет за 600)))
bae99
Представлять не надо. Надо пробовать и сравнивать.
А эта серия это "мертвое вино" на сколько я знаю оно проходит пастаризацию перед розливом. Да и цена в 190 это дорого у нас оно 150 рублей…
Olgaqazwsxedcers
вполне нормальное
Я тоже так думаю))
lana alesenko
Приятно, когда так)))
din7
Аккуратней вы с двумя бутылками то! Завтра только пятница!)
А у меня выходной))
kontroler07
Уже пятница))
olga-m-2018
цена адекватная
bevilen
Вот, хорошо, что не крепленое, терпеть не могу спиртуозные вина.
r4idjkeeeee
Проще 0.5 беленькой взять тогда)))
bevilen
Полностью с вами согласна :)
Marina-Almaz
Пробовала - хорошее качество