Отзыв: Assassin's Creed 4: Black Flag - игра для PC - Отличная игра про пиратов
Достоинства: Сюжет,гемплей,графика
Недостатки: Их нет,ребята
Ну вот, дождались, на компьютер вышла 4 часть, великой игры. К сожалению мой компьютер её не потянул. Но я пошел к совему другу играть в неё. Сюжет игры такой, 1715 год, вы играте за пирата по имени Эдвард Кенуэй. Игра начинается с того, что вы попали в бой на кораблях, бой идёт минут 5, вскоре всех убивают, но выживает только Эдвард и ещё один человек. Но его имения не скажу, сами узнаете. В игре вас ждёт море приключений, заданий, и других вещей. В игре можно апгрейдить свой корабль по имени Галка, можно набирать команду или брать её в плен, можно воровать корабли. Вообщем заниматься тем, чем занимались пираты.
В игре много исторических персонажей, таких как:Эдвард Тэч, известный как ''Чёрная Борода'', Джек Рэкхем, Стид Боннет и другие реально существовавшие персонажи.
Графика в игре отличная, на компьютере она смотрится отлично, но на консолях плохо, я видел её на Xbox ONE, там она не очень. Физика в игре тоже отличная, добавили физки растений, когда вы идёте через растение, оно взаимодействует с вами. Можно прятаться в листве. Корабль тоже хорошо сделан, ним реально интересно управлять.
Паркур в игре тоже отличный, ну где нам ещё дадут, делать пируэты в джунглях во времена ''Золотого пиратства''. Из минусов? Какие минусы, их нет=)
Моя оценка 10/10
Моя оценка 10/10