Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое полусладкое красное Изюмовъ "Чокурча" - Очень неплохо

Достоинства: Насышенный запах, терпкий вкус, солидный дизайн
Недостатки: Изготовлено из винных материалов
К крымским винам относимся с мужем с большим уважением. Конкретно это вино покупаю эпизодически для мужа, он любит красные вина, в отличии от меня. Однако пробовать мне его тоже приходилось, хотя я фанат белого сухого, предпочтительного разбавленного хорошей минералочкой.

Покупаю его уже не впервые, в магазине по близости на него частенько акция, а вот другие вина Изюмовъ по реальным ценам в 2 раза дороже.

Вино столовое полусладкое красное Чокурча Изюмовъ фото

Бутылка стандартного объема, очень приметная полочке с дорогим дизайном, не кричащим, что он родом из Крыма. Общее впечатление очень приятное, хочется взять.
Пробка натуральная с логотипом "Бахчисарай". Был тут недавно случай взяла вина Италии и Крыма на пробу, абсолютно разные производители и поставщики, а пробки искусственные и абсолютно идентичные, вот так сюрприз!

Вино столовое полусладкое красное Чокурча Изюмовъ фото

Само вино очень густое, насыщенное, цвета темного рубина, сложно просматривается на свет. На стенках бокала остаются столбики.

Вино столовое полусладкое красное Чокурча Изюмовъ фото

Аромат приятный насыщенный и глубокий, присущий красным винам. Вкус для меня очень терпкий, в меру сладкий, но именно такой ценит мой муж, схож с грузинскими красными винами. Качество вина очень достойное, хотя его назвать вином можно с большой натяжкой, так как изготовлен из винных материалов.

Вино столовое полусладкое красное Чокурча Изюмовъ фото

Вино рекомендую, чень неплохое.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень неплохо

kontroler07
Вот бы сейчас бокальчик ,фильм и пористый шоколад))
Norma68
Надо попробовать такое