Отзыв: Серная мазь для лечения акне De La Cruz Sulfur ointment - Помогло
Достоинства: Недорого, доступно, эффективно, безвредно
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, хочу поделиться информацией о серной мази для лечения угрей и прыщей De La Cruz Sulfur. Мой младший брат очень страдал от этой проблемы, ну буквально в депрессию парень впадал. Сколько средств косметических ему покупали, бесполезно, видимо пока само не пройдёт. Я ему сказала - иди, милый, уже к врачу, хватит покупать всё подряд, зря тратить деньги и потом огорчаться из-за отсутствия результата.
Он, наконец, пошёл в поликлинику к дерматологу. Там ему поставили диагноз и выписали эту серную мазь, конечно, ещё прописали диету.
Мазь ему купили, она нашлась в ближайшей аптеке и стоили, по нашим временам, совсем недорого.
Аккуратная баночка, внутри есть защитная крышечка. Запах жжёных спичек довольно сильный, но, на мой взгляд, не противный. Сама мазь очень жирная, похожа консистенцией на вазелин. Наносится тонким слоем, за счёт своей жирности и плотности её нужно совсем немножечко, то есть расход небольшой, и, значит, выгодно приобретать и надолго хватит.
На улицу не намазать - будешь блестеть, как в соплях. Я ему посоветовала вечером наносить, а перед сном промакивать салфеточкой, чтобы подушку совсем не замаслить этой жирной серной мазью. Короче, он стал пользоваться каждый день и очень хороший результат. Не могу сказать, что прыщей не стало, но в целом состояние кожи гораздо лучше, поменьше и раздражение и краснота полностью прошли.
Мазью остались довольны, всем рекомендуем. Будьте здоровы и красивы
Мазью остались довольны, всем рекомендуем. Будьте здоровы и красивы