Отзыв: Магазин Kodak (Украина, Киевская область) - Магазин с множеством услуг.
Достоинства: Большой выбор услуг. Хороший персонал.
Недостатки: Нет.
Добрый день гостям и постоянным читателям сайта Отзовик!
У нас в городе есть фирменный магазин Кодак. И сегодня я хочу рассказать о нем.
В основном этот магазин занимается фотографиями, но и не только. У них есть отдельная комната с фотографом, где можно сфотографироваться на документы.
Они занимаются распечаткой фото разного формата, а также разпечаткой рефератов, курсовых и подобных материалов.
Также на витрине представлены разные рамки для фото, всевозможные альбомы на любой случай.
Есть и фирменные услуги. Такие как: фото на чашке, футболке, кепке, подушке и т. д. Фото-пазл, фото-календарь разного формата (перекидной и на стену).
Также хочу отметить качество фото всегда на высшем уровне.
Еще есть ксерокс и ламинирование документов.
Продавцы всегда вежливые и рады помочь с выбором продукта или услуги. Нет "втюхивания" товаров, что очень радует.
Рекомендую магазин Кодак.
У нас в городе есть фирменный магазин Кодак. И сегодня я хочу рассказать о нем.
Также хочу отметить качество фото всегда на высшем уровне.
Еще есть ксерокс и ламинирование документов.
Рекомендую магазин Кодак.
Год посещения | 2017 |