Отзыв: Автомобиль Toyota Tundra - пикап - На такой машине только по нашим тропам и ездить! © папа
Достоинства: Вместительный пикап, надежный, комфортный, вездеход
Недостатки: много кушает
В далеком 2015 году мой папа влез в автокредит и купил себе "друга". Друг оказался большим, "многоежкой"-американцем с японскими корнями) От такой радости пошли танцы с бубном и покатушки, на которых и выяснился реальный расход топлива. Но пойду по порядку:
Плюсы - достаточно вместительный салон, кузов - пикап (папе был зачем, то жизненно необходим), высокий дорожный просвет, надежность, мощный двигатель в 381 лошадку и удобная передняя панель (где руль и все датчики). Проедет везде, особенно по бездорожью в сельской местности.
Минус пока только один, но внушительный - бензин просто сжирает. От 15 литров при спокойной езде и до 38 при условии, что гоните, как на пожар)
Год выпуска авто | 2014 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |