Отзыв: Шампунь для волос Kapous Daily для частого использования - Подошел для нарощенных волос

Достоинства: Цена, хорошо промывает волосы, подходит для нарощенных волос.
Недостатки: Состав
Так вышло, что я нарастила волосы, не до пят, конечно, а небольшое загущение височной зоны, однако, 70 прядей было использовано. Свой, опыт ношения нарощенных волос напишу как-нибудь, сегодня напишу об их мытье, точнее о шампуне Daily серии Caring Line линии Studio Professional для частого применения от Kapous.

Для мытья нарощенных волос рекомендуют использовать шампуни без сульфатов. Ну как без сульфатов, состав этих, ,безсульфатных" шампуней все равно с сульфатами, но не лаурил сульфат, а помягче, типа лаурет сульфат и тд. В этом шампуне содержится ammonium lauryl sulfate, sodium myreth sulfate. То есть менее агрессивные вроде как, хотя по мне состав шампуня химия еще та. Я давно перешла на натуральную косметику, но с нарощенными волосами уход достаточно сложен, хуже промываются, но тут даже дело не в этом. В натуральных шампунях содержатся масла в больших количествах, а для капсул это не нехорошо, от них они, ,расклеиваются, ,. В общем, я решила для начала чередовать натуральный Avalon и этот Daily от Kapous.
Замечу, что он не является исключительно для нарощенных, он повседневный для всех типов и частого применения. Брала его по отзывам тех, кто является обладателем нарощенных волос, исходя из соотношения цена/ качество. Kapous - профессиональный известный бренд в мире волос. А скидка на Вайлдбирис порадовала еще больше.
Итак, пенится шампунь хорошо, смывается тоже сразу, но я намыливаю 2 раза для надежности, чтобы капсулы как следует промылись. Запах приятный, бальзам я наношу всегда, поэтому не знаю, на сколько спутываются волосы после мытья. На следующий день ощущение чистых волос остаётся, это очень мне нравится, обычно на второй день уже корни волос несвежие. Пользуюсь им 3 недели, капсулы на месте, не замечаю их сильного износа, так что шампунем довольна. Повторюсь, пользуюсь им и рекомендую для нарощенных, для своих выбираю только с натуральным составом.

Шампунь для волос Kapous Daily для частого использования фото

Шампунь для волос Kapous Daily для частого использования фото

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подошел для нарощенных волос