Отзыв: Карта и справочник организаций 2ГИС - приложение для IOS - Удобная,нужная программа чтобы с легкостью ориентироваться в различных городах.
Достоинства: Удобная,нужная программа
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие читатели отзовика! Сегодня решила написать Вам о хорошей полезной программке под названием 2гис карта и справочник организаций.
Данную программу можно бесплатно скачать и установить. В ней содержатся карты различных городов. Так что можно в своем городе или приехав в другой город в нем спокойно ориентироваться. В этой программе есть возможность находить нужные вам кафе, магазины, аптеки, банкоматы, организации и так далее. В программе можно с легкостью найти нужные Вам организации и даже посмотреть время их работы и контактные телефоны.
Программа 2гис очень проста и понятна в использовании.
Она так же работает как навигатор . Есть возможность расчитать маршрут и добраться в нужное место(из пункта А в пункт Б) на городском транспорте, пешком, на машине или такси. Все очень легко удобно и просто показано.
Легко ориентироваться в торговых центрах, в программе 2гис показывается поэтажно расположение магазинов в здании. Так что при походе с подругами в торговый центр вы легко сможете найти друг друга, если Вас будут интересовать разные бутики, а время будет ограничено. Допустим как мы с сестрами, кому-то нужно посмотреть обувь, кому-то одеть ребенка, приодеться самим в ограниченное время . Делаем сначала то что необходимо, а потом встречаемся и даже время иногда остается вместе прогуляться или посидеть в кафе.
Так же в программе 2гис идет обновление и пополнение данных, карт. В ней содержатся не только карты городов России, но и Чехии, Кипра, Дубаи и так далее. Разработчики пополняют и расширяют свою программу, дополняя ее новыми данными. Хотелось бы увидеть карты Белоруссии и Польши, Германии(Часто бывала там по работе)
Пользуюсь этой програмой очень давно, мне она нравится. Ей удобно пользоваться, простая и понятная, содержит всю необходимую информацию чтобы ориентироваться в городах. При поездках часто ее использую вместо новигатора. Программа 2гис работает даже без интернета.
Рекомендую ее к использованию. Сама пользуюсь. Пользуются многие друзья. Смотрите, пробуйте, пишите свои отзывы)Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.
Программа 2гис очень проста и понятна в использовании.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобная,нужная программа чтобы с легкостью ориентироваться в различных городах. |