Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Сочи) - Замечательный ресторан на Приморской набережной.

Достоинства: Прекрасное обслуживание, очень внимательный персонал, вкусная еда, красивый зал, детская комната.
Недостатки: Минусов не увидели
Отмечали в ресторане юбилей. Семья большая и разновозрастная. Но всем было удобно и комфортно.
Зал ресторана просторный. Спокойно закатили коляску, поставили рядом со столом. В зале уютные удобные диваны, интерьер в восточном стиле, прекрасная посуда. Расселись и тут же подошел официант. За все время сами ни разу не подливали напитки в бокал. Все делал официант. Блюда выносили горячими и аппетитными. Шашлык на специальных мангальчиках с углем. Плов разложили мгновенно. Потом вынесли и разрезали основное блюдо - ягненка. Все аккуратно, красиво, вовремя.

Ягненок, запеченый в тандыре.

Шашлычки

Овощи на гриле

Очень понравилось, что в ресторане работает детская комната. Девочка, которая занимается с детьми настоящий профессионал. Для все находила занятие. За самым маленьким смотрела постоянно, хотя он просто юла.
Праздник, благодаря персоналу, еде, качеству продуктов и напитков прошел великолепно.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Город или поселок Сочи
Улица Краснодарский край, Сочи г., ул. Приморская набережная,
Общее впечатление Замечательный ресторан на Приморской набережной.

Nat-OK
Аппетитные блюда в ресторане)