Отзыв: Очищающий флюид для умывания Natura Siberica для сухой кожи - Флюид подготавливающий Вашу кожу к дальнейшим очищающим действиям! Личный опыь

Достоинства: Все подробно в описании
Недостатки: Абсолютно нет
Всем большой привет!
Сегодня поговорим о продукте Natura Siberica очищающий флюид для чувствительной, сухой и требующей особого ухода кожи.
Если у Вас есть такие проблемы как:
-Сильная сухость кожи.
-Кожа сильно чувствительна к внешним фактором.
-обычные средства "жгут" кожу.
-некомфортно умываться обычными пенками, кожа страдает.

1. Моя история.
2. Уникальный состав.
3. Функции очищающего флюида
4. Мой результат
5. Об упаковке баночки. Фотографии
6. О самом флюиде( цвет, консистенция, аромат)
7. Мой способ применения
8. Ценовая политика
9. Сертификаты.

1. Моя история:
Я как то в одном из своих отзывов про крем для сухой кожи писала о том, как я сожгла себе кожу кремом Клензит-с, посоветанным фармацевтом и так нахваленном, что естественно я его купила. Продублирую историю, чтобы ввести всех моих читателей в курс дела.
У меня была проблемная кожа, ну были такие внутренние прыщики, и я купила в аптеке крем клензит-с по совету фармацевта. Она ввела меня в курс дела, и объяснила как, когда и сколько по времени им нужно пользоваться, чтобы достичь определённых результатов, и я Вам скажу, лечение должно было продолжаться в течении двух-трех месяцев, это абсурд! Дальше поймёте почему! А теперь долгожданная развязка: прийдя домой, естественно, как она объяснила вечером на ночь наносим крем на очищенную кожу и впринципе все, и посоветовала тоник, которым нужно протирать лицо утром и вечером ( его я пробовать не стала. Так, что я вам скажу, после двухдневнего использования этого крема, я сожгла себе всю кожу, она была просто как наждачка! В прямом смысле этого слова! Это было просто невыносимо! Кожа была: стянутая и сухая до безобразия, появились сильные складки где нос и под глазами, нанося обычный бепантен, чтобы хоть как то напитать и увлажнить лицо: кожу сильно жгло, будто на лице был ожог! Слов просто нет! Нужно было туда вернуться и высказать все, ведь это может быть не единичный случай, и когда вы советуете что либо человеку, предупреждайте о побочках. А если впринципе о них не знаете, то тогда не советуйте! В общем маленький вывод: никогда никого не слушайте. И не лечите кожу самостоятельно, обращайтесь к дерматологам.

Ну так вот, к чему эта история? А к тому что после того волшебного крема оь натуры сибирики: кожа то и пришла в порядок, но умываться было не комфортно, и как то кожу было больновато. Ну а что я хотела? Такой ожог эпидермиса был! В новэксе даже не ищя этот товар, я просто смотрю на полочки где стоит линия натуры сибирики, и вижу этот флюид для кожи требующего особого ухода. Конечно я его взяла! И теперь ниже рассказываю про него самого!

2. Уникальный состав. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!
Косметика Натура сибирика является полностью сертифицированной, натуральной и активным органиком. Эко и Био косметикой. В неё добавляются исключительно натуральные компоненты, которые не вредят нашей коже, и главное нашему организму в целом. Ведь ГМО входящие в состав почти каждого второго средства является – генетически модифицированные организмы, меняют клеточную структуру, приводя к образованию РАКОВЫХ КЛЕТОК!
Так же косметика не содержит веществ, которые используются в промышленных целях: синтетические отдушки, красители, парабенов, масел, лауреат сульфат натрия( laureth sulfate; laurel sulfate) (их два), при виде в составе этих продуктов я сразу не покупаю это средство, так как они разъедают нашу кожу, разрушают структуру наших волос, портят и травмируют зубную эмаль. Поэтому маски, гели для душа, пены для ванн, зубные пасты, шампуни, средства для ухода за лицом, подмывашки я покупаю без sls и выше перечисленного! А знаете ещё что самое ужасное? Ведь их добавляют и в детскую уходовую косметику! Подмывашки возьмём например, ведь слизистая ребёнка очень и очень нежная, и какая то фигня под название сульфат, используемая где то в промышленности будет раздражать кожу моего ребёнка? Нет! И Вас призываю переходит на детскую линию от Натуры сибирики ( сибирика бибирика) идёт чисто натуральная и просто замечательная. И выкинуть средства по уходу за собой содержащие выше перечисленные компоненты!

3. Функции очищающего флюида:

1. Эффективное и бережное очищение кожи от косметических средств ( и с глаз тоже подходит).

2. Смягчение и увлажнение кожи.

3. Помощь коже от климатических воздействий.

4. Повышение энергии и тонуса кожи.

5. Восстановление регенеративных функций кожи.

6. Витамин F, являющийся природным липидом, способствует обновлению клеток кожи естественным путём.

7. Повышение упругости и эластичности.

4. Мой результат:
Кожа стала очень мягкой, и после примерно недельного использования, я начала умываться умывашками и пенками, которыми умывалась раньше.
Цвет лица заметно изменился с красного и раздраженного на свежий, ясный вид. Так же на улице кожу не жгло при ветре или солнце. Результат мне понравился, потому что у меня была проблема и он мне помог её исправить. В интернете я смотрела отзывы и натыкалась на то, что кому то вообще не понравилось, так как не увидели результат. Ну так значит у вас не было такого критического состояния кожи, которая реально нуждалась в особом уходе. Это же ведь тоже важно. Это вам не волшебная палочка.

5. Об упаковке баночки. Фотографии

Симпатичная баночка бирюзово-белого цвета( раньше была бело-голубого цвета). Так же видим официальный знак подтверждения натуральности, сертифицированности и безопасности косметики. Есть узорчики, и ваша полочка явно не будет выглыдить тускло. В качестве небольшого подарка я рекомендую, тем более если человек, которому вы будете дарить нуждается в таком средстве. Так же на задней части упаковки прописано абсолютно все: способ применения( но я делаю по другому, ниже расскажу), объём – двести миллилитров, сроки годности, компоненты и какую работу они выполняют, и главное конечно состав! Состав пишется на английском и рядом в скобочках перевод на русский язык.
Крышечка удобная ввиде защелки, средство выдавливается удобно, но ещк посмотрим, как будет в самом конце. Косметика натура сибирика очень популярна в европейский странах (Болония, Франция, гонконг, Азия, италия и так далее). В других странах для этой косметики оборудованы отдельные магазины только под их продукцию ( так конечно, там более двух тысяч наименований), а в наших чкрь возьми магазинах мы видим максимум наименований двадцать, мааксимум тридцать. И это нормально? Наша блин, достойная, натуральная продукция а встретишь её на нижней полке в каком то новэксе. Печально. А зато чистая линия или какие нибудь сто рецептов красоты всегда и везде! Да вы состав посмотрите и вообще уберите это с полок! Лично моё мнение. Никого обижать цели нет. Просто задумайтесь.

Очищающий флюид для умывания Natura Siberica для сухой кожи фото

Вот такое количество флюида я уже использовала, но хочу заметить я пользуясь им три недели каждый день по 1-2 раза. Средство расходуется экономично. Это большой плюс.

6. О самом флюиде. ( Консистенция, аромат, цвет).

Сам очищающий флюид белого цвета, аромат очень и очень приятный, описать вам не смогу, цветами какими то пахнет)). По консистенции не густая, жиденькая, мягкая консистенция( не сильно жидкая). По лицу распределять удобно.

7. Мой способ применения
На флюиде написано, что лучше нанести средство на ватный диск и тем самым очистить лицо. Честно вообще неудобно, поэтому я Вам советую свой способ применения данного продукта:
1. Слегка намочить лицо тепленькой водой.
2. Нанести очищающий флюид на лицо и помассировать, вытирая флюид в лицо.
3. Оставить на одну минуту
4. Смыть водой.
Так же можно и с глаз, но я все таки склоняюсь больше к этому средству:
Увлажняющая пенка для снятия макияжа с глаз для чувствительной кожи. В отдельном отзыве расскажу про неё отдельно. Замечательное средство.

8. Ценовая политика.
Точно не помню сколько стоит средство, потому что покупала давно, но знаю точно, что не больше трехста рублей!

9. Сертификаты
Самые строгие жюри оценивают натуру сибирику по всей земле по самым высоким баллам! Зашла посмотреть сертификаты, а тут столько наград, это вам в доказательство) в виде скринов.

А так же у натуры сибирики четыре фермы по выращиваю природных компонентов для их косметики
Убедитесь сами:

А теперь несколько наград и премий: их там просто безумно много!

Девченки, я всем Вам советую умываться правильными, чистыми уходовыми средствами и покупать их всей семье! Будьте красивыми и счастливыми! До новых отзывов! Пока пока!
Жду вашей оценки и мнения)
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Флюид подготавливающий Вашу кожу к дальнейшим очищающим действиям! Личный опыь

MarGoonlain
мне вообще эта ТМ нравится
Utenok
Флюиды вообще неоспоримо здоровская вещица! Кожа точно скажет спасибо таким процедурам))
Татьяна19805
Я ещё не покупала средства этой марки, пора уже
kontroler07
Сиберику тоже хочу попробовать,надо познакомиться с этими средствами
Madam gav-gav
генетически модифицированные организмы, меняют клеточную структуру, приводя к образованию РАКОВЫХ КЛЕТОК - как химик инженер очень сомневаюсь именно в этом. Это фирма сделали голословное заявление. ГМО и его влияние еще не изучено. Вот с вредом как-нибудь парабенов уже легче согласиться, когда есть механизм, как именно они действуют
Фриана
У меня как раз сухая чувствительная кожа
Svetlana3087
Много средств этой ТМ, что-то подходит, что-то нет, но в целом мне нравится
Beauty Eleonora
От Натуры Сиберики у меня только пенка для умывания. Слабовато тушь смывает, а так нормально.
каракуля
Не пользуюсь этой маркой)
Anly
жуткая история, вот так и доверяй специалистам! я тоже как-то ходила к дерматологу, т.к. высыпания были жуткие на коже, а переходный возраст уже давно позади… взяли кровь, соскоб с лица, сказали что все ок, ничем помочь не можем)
mashuta31
Люблю этот бренд, особенно Крези Дисерт
Nezabud45
Пользуюсь пилингом от Натура Сиберики, очень неплохо для комбинированной кожи. Рекомендую.